Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Алкоголизм. Во всем виноваты дети! [Gaminator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
vodk@pivo ( off )
( 19:48 12-07-2011 )
Да ебене рот. Тут ключевое слово - САНКЦИИ! Даже административно можно уничтожить введя штраф 500 к. за продажу несовершеннолетним, а не как сейчас копейки. Не знаю какого хуя правительство бездействует. Возможно доход в казну гос-ва от алкогольных акцизов гораздо выше дохода от административных штрафов за несанкционированую продажу......ебаное правительство.

Старый_Киргиз ( off )
( 19:50 12-07-2011 )
Цитата: vodk@pivo
я бросил пить в 21...За это надо ввести уголовную ответственность, а не административную и проблемо решица :)
шоб не бросали?

Алексеичъ ( off )
( 19:50 12-07-2011 )
Цитата: ~бес
Ууубью тебя зараза пьяная.crazy. Облызаный.crazy. И я не наркоман бля я раст аман,разницу улавливаешь?Грыша.crazy.
я сегодня только три литра пива выпил,а ты сколько колпакоф апустил,жопашнег?и кто здоровее будет?:)

Старый_Киргиз ( off )
( 19:53 12-07-2011 )
vodk@pivo, какие нах санкции? Банить всех подряд без разбору!.crazy. Много недовольных, зато порядок что надо. Потом привыкнут к такому порядку.

vodk@pivo ( off )
( 19:57 12-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
шоб не бросали?
Я бросил пить в 21...... А за продажу алкоголя несовершеннолетним надо ввести не административную, а уголовную ответственность и проблема решится

vodk@pivo ( off )
( 19:59 12-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
vodk@pivo, какие нах санкции? Банить всех подряд без разбору!.crazy. Много недовольных, зато порядок что надо. Потом привыкнут к такому порядку.
.диабло. пральна, нада ебашить нарушителей. Сталина тоже не любили, зато порядок в стране был
[ред. vodk@pivo 12-07-2011 в 19:59]

Старый_Киргиз ( off )
( 20:00 12-07-2011 )
vodk@pivo, ну так и говори, а то пишешь, что бросил, и тут же пишешь "за это надо" гг

Старый_Киргиз ( off )
( 20:03 12-07-2011 )
vodk@pivo, и вообще смени ник, он провоцирующий. Печального я уже забанил за рекламу спиртных напитков и ты полетишь .диабло. .crazy.

червячоГ_джыМми ( off )
( 20:06 12-07-2011 )
Надо детей с 3-х лет учить пить спиртное и вводить на них уголовную ответственность! И учить их ебать гусей пока письки маленькие! Всю милицию разогнать! Отменить школы! Кто будет сопротивляться - засадить СПИДом! Разрешить убийства, воровство!

Будет круто! .crazy.

~бес ( off )
( 20:49 12-07-2011 )
Цитата: Алексеичъ
я сегодня только три литра пива выпил,а ты сколько колпакоф апустил,жопашнег?и кто здоровее будет?:)
конечно я буду здоровей фитотерапия йоба.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Алкоголизм. Во всем виноваты дети! [Gaminator]
На главную
© m.sasisa.cc