Свобода
( off
)
(
10:59 09-12-2011
)
Первым я выловила Витьку, того самого малахольного скульптора, явившегося причиной становления моего, уже не девчачьего, мужества.. Била я его хладнокровно, продуманно и жестоко..шлангом от стиралки. Оставив его плачущим на том самом бревне, я пошла караулить следующего, это был Колька Ермаков, красавчик, первенствовавший над друзьями в отсутствии Жентоса.. Он просто офонарел от неожиданности и, закрывая лицо и голову руками, даже не спросил, за что его-то?!
Свобода
( off
)
(
11:07 09-12-2011
)
Я терроризировала их дней десять, загоняя для спасения в туалеты и другие труднодоступные для меня места.. Родители наших героев переругались и передрались, обвиняя сынов друг друга в избиении их чад и приведении в негодность одежды, даже не предполагая причиной всех бед маленькую бестию с косичками... Все знал только мой папа,- я видела, что он знает, он почему-то всегда все обо мне знал...но молчал, лукаво, и будто бы даже одобрительно, улыбаясь..
[ред.
Свобода
09-12-2011 в 11:14] Свобода
( off
)
(
11:24 09-12-2011
)
Война закончилась внезапно, как и началась, но...через кровопролитие, теперь уже породнившее нас. Их было четверо, моих мушкетеров, избивших меня, связанную, до полной потери моего контроля над собой от негодования и бешенства! Негодяи! Вчетвером! Одну! Связали! Я вас поубиваю! - орала я. Развязать пришлось, нельзя же так оставить, а ну кто увидит... Маленькая драная кошка бесновалась, царапаясь, кусаясь, пинаясь, до тех пор, пока не связали снова, сказав: - Все, братан, мир...
Свобода
( off
)
(
11:32 09-12-2011
)
Теперь, спустя годы длинною в жизнь, слегка постаревшие, местами полысевшие, но сохранившие в сердцах верность нашей дружбе, мы смеемся при встрече, вспоминая мою "прописку" на улице...Я люблю вас, Коля, Витя, Женя, Славик. :)
Свобода
( off
)
(
12:31 09-12-2011
)
/Я сейчас вдруг подумала: наверное, я всё же начала писать мемуары...нечаянно. :)
_Gloria_
( off
)
(
22:24 10-12-2011
)
Вот это да!а я пропустила...
Свобода
( off
)
(
22:34 10-12-2011
)
счастье!!!, прочла, значит не пропустила. :)
Спасибо!
Beretta
( off
)
(
00:44 12-12-2011
)
С удовольствием прочитала! Отличная проза! :)
Свобода
( off
)
(
08:28 12-12-2011
)
Beretta, спасибо! :)
Радостно видеть такой отзыв!
Свобода
( off
)
(
14:22 06-04-2012
)
Эфир дрожит...всё наполнено неслышным звоном высочайшей частоты..вот-вот, вот-вот с дзиньканьем начнут лопаться почки, распираемые изнутри неведомой силой. Я ощущаю себя чем-то подобным... Наполненность, ожидание то ли взрыва, то ли взлёта, до боли в груди, до невозможности дыхания.
Вот-вот, вот-вот...
Что?
Весна..