Свобода
( off
)
(
06:37 29-07-2011
)
Некоторое время она тихо лицом вниз лежала на песке..приближалось море... Вдруг она соскочила и начала, как всегда, экзальтированно орать: - Оля, это так здорово! Оля, смотри какой песок, смотри какая я, смотри какое море! - Ненавижу, убью.- подумала я и бросилась душить ее невозможный восторг...
Свобода
( off
)
(
06:47 29-07-2011
)
. . . . . Рыжий опер был весел, его длинные, как у гориллы, плети рук оживленно демонстрировали мне его владения... Бескрайний песок, тускло освещаемый приглушенным грязно-оранжевым светом, был поделен на квадратики, одинаковые, как на шахматной доске, колючей проволокой.. Мы шли между ними по нейтралке.. Как я умерла? - вдруг спросила я его.
Свобода
( off
)
(
06:56 29-07-2011
)
Ты свернула шею.- удовлетворенно констатировал рыжий конь. - Сука.- подумала я,- никак не может без своих понтов, я живая. - Нет, мертвая.- злорадно доказывал рыжий. - Как его зовут? Ну конь и конь, блин, кони умнее, кто его первый рыжим конем назвал? ах да, я и назвала и в свой день рождения весь день заказывала по селектору песню "Рыжий конь"..
Свобода
( off
)
(
07:07 29-07-2011
)
Вспомнив его налитые кровью от бешенства глаза, я повеселела и вошла в кураж, у нас была страстная взаимная ненависть.. - Колючка под напряжением?- спросила я его? - Канечно! - радостно согласился он. Я быстро оторвала кусок искрящейся проволоки и ткнула себе в щеку, меня ударило током. -Ты идиот, я знала это. Видишь, я живая, мертвых током не бьет. Изумленный опер оперся рукой о колючее ограждение..
Свобода
( off
)
(
07:11 29-07-2011
)
Я так и не поняла отчего его колбасит больше, то ли от ужаса, то ли от беспрерывных разрядов, мне это уже не было интересно, отвернувшись от него, я уверенно выходила к морю...
Свобода
( off
)
(
09:45 02-08-2011
)
17 лет назад: Я лежала на спине и плевала в потолок, мечтая о доме, девчонки шумно играли то ли в белот, то ли в валяние дурака..нестерпимо хотелось есть, я посмотрела на часы, - полдень...рехнуться можно за целый час... Надо помечтать о чем-то.. В последнее время я очень полюбила мечтать и спать, это были прекрасные мгновения жизни, это была сама жизнь, волшебная и чудесная..
Свобода
( off
)
(
09:53 02-08-2011
)
Вдруг я очутилась на окраине незнакомого города, пахло окраиной, приближенной к какому-то деревенскому укладу. Утро..ясное солнечное утро, хорошо! Подойдя к магазинчику(этакий маленький советский с крыльцом типа небольшой рампы), мне нужно было купить молоко(блин, нахрена оно мне?!), кто-то сказал, что молоко еще не привезли, и я отправилась восвояси..
стамеска
( off
)
(
10:00 02-08-2011
)
на сердце боль,в стакане яд...и время пятится назад.я через себя переступлю и новый круг с тобой начну...
Свобода
( off
)
(
10:01 02-08-2011
)
Но вдруг передумала и решила подождать. На крыльце тихонько сидела старушка, сухонькая, маленькая, этакой дворянской внешности, вся в черном, на голове повязан черный капроновый платок.. Что-то в ней было необыкновенно теплое и манящее, и мне захотелось прикоснуться к этой магии... - Здравствуйте! - сказала я..- Вы тоже молоко ждете? Да - ответила она..- Я уже десять лет хожу сюда каждое утро, муж мой очень любит молоко, я то его не очень...
стамеска
( off
)
(
10:06 02-08-2011
)
кто духом крепок и не один,считать привыкли,что тот не победим.но как же быть,когда вокруг лишь те,кому ты просто друг?