(=ПОЗОТИВЧИК=)
( off
)
(
01:48 15-07-2011
)
Ну тут ситуация двоякая...Смотря отк каких обстоятельствах вы разошлись.Хотя как бы там небыло он все равно не прав
Pysika
( off
)
(
13:04 16-07-2011
)
Цитата: (=ПОЗОТИВЧИК=)
Ну тут ситуация двоякая...Смотря отк каких обстоятельствах вы разошлись.Хотя как бы там небыло он все равно не прав
он пил,гулял,не работал.сидел на шеи у моей матери и у меня.
*ПламяДуши*
( off
)
(
11:48 17-07-2011
)
Pysika а сейчас точно такой образ жизни ведет или изменился?
Pysika
( off
)
(
16:34 17-07-2011
)
Цитата: *ПламяДуши*
Pysika а сейчас точно такой образ жизни ведет или изменился?
на сколько я знаю такой же.
*ПламяДуши*
( off
)
(
19:41 17-07-2011
)
Pysikа не кажется может пускай малышка чуть еще подрастет а потом можно будет ей сказать как есть, и пускай может тогда он раз в неделю видется с ней, но в твоем присутствии.
Pysika
( off
)
(
23:47 17-07-2011
)
Цитата: *ПламяДуши*
Pysikа не кажется может пускай малышка чуть еще подрастет а потом можно будет ей сказать как есть, и пускай может тогда он раз в неделю видется с ней, но в твоем присутствии.
я боюсь что он будет лезть в мою личную жизнь.
*ПламяДуши*
( off
)
(
06:53 18-07-2011
)
Pysika если начнет что то делать, поворот отворот и досвидание! Или сказать ему нужно так, что бы понял с одного раза!
-=ПоцелуЙ=-
( off
)
(
00:14 24-12-2011
)
Ах да банальные слова где ты сволочь бы когда я ночами не спала))ну проснулись чувства у человека ну заторохтело сердечко,дай шанс чтож сделаешь с этим (кобелем)хых как обычно вы нас называете,присмотрись может папа просто вырос
Тимоша971983
( off
)
(
15:50 24-12-2011
)
Конечно! Каждый человек заслуживает на прощение. Причин может быть масса из-за которых он тормозил. Дай ему шанс. :)
~*ЧеРт[ОФ]кА*~
( off
)
(
18:53 21-01-2012
)
Мне кажется не нужно травмировать психику ребенка,девочка знает отца,у нее есть папа она его любит,а это быдло пусть дальше пьет гуляет.а что он сделал для ребенка чтоб доказать свои чувства?ни хера!хай катится ко всем чертям.а будет лучше если твои муж удочерит её.я бы не позволила честное слово.сама была в такой ситуации.я сделала больше!я лишила его права на отцовство чтоб не тявкал!