Pa4enko
( off
)
(
18:14 14-07-2011
)
Я кстати тоже ставил моды) помню мод был што джек с командой ходил) команда из 4 человек была:)
bmp555
( off
)
(
18:28 14-07-2011
)
Цитата: Pa4enko
Я кстати тоже ставил моды) помню мод был што джек с командой ходил) команда из 4 человек была:)
в этом они вдвоём, но как блин трудное место второй комп взламывает. Я пока там тока в начале, ещё мутанов нет по описанию новых.
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:54 14-07-2011
)
Цитата: bmp555
там просто распаковываешь и вставляешь в папку Моds в игре. В меню жмёшь модификации и так же играешь. Т.е. оригинал не затрагивает. И то и то можно играть.
Это сначала надо скачать по ссылке с сайта этот мод - это худо бедно я ещё могу сделать,потом эту ссылку надо найти в своем компе - это уже сложнее, распаковать - это уже вообще не имею понятия.Вряд ли я смогу это сделать - я просто не понимаю как это всё работает. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:58 14-07-2011
)
bmp555, А вообще этот мод большая игра (по сравнению с базовой) или типа просто дополнительные миссии или как? .hm.
Adrenalinum
( off
)
(
20:10 14-07-2011
)
До конца ее так и не прошел. . .но эмоции позитивные были во время игры. Crytek не зевает :-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:16 14-07-2011
)
Цитата: *R*A*V*E*N*
а ты попробуй с мачете пройти)
Сег по авианосцу с мачете шастал, кое - где получается,но если там 2 или 3 чела сразу то здоровья у Джека почти не остается - стреляют гады,не дают себя спокойно изрубить.Но если они в воде плавают то Джек спокойно к ним подплывает и рубит их как баранов.Не думал,что Джек такой садюга. .crazy.
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:18 14-07-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
До конца ее так и не прошел. . .но эмоции позитивные были во время игры. Crytek не зевает :-D
Иди до конца - я помогу если что. ;)
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:20 14-07-2011
)
AdreNaliNeSs]*, а до куда ты дошел?
Pyccomypucmo
( off
)
(
20:32 14-07-2011
)
Кстати о мачете. Один раз был интересный момент - плыву где-то и вижу что прямо у воды стоит наемник,ныряю и его так хорошо видно из под воды а мачете с собой не было.Думаю - "Блин,надо перегрузиться взять мачете и опять сюда поднырнуть - получится прям как у Рэмбо - из воды выскочит Джек,и ножом его полыхнет".Но Голливуд не получился - наемника там уже не оказалось в другой раз.И уже даже не помню в какой миссии это так складывалось. :( Можно было б попробовать повторить.
Adrenalinum
( off
)
(
20:32 14-07-2011
)
Pyccomypucmo, я уже не помню, честно говоря. Но даже до половины наверно не дошел. Система полетела, потом не устанавливал. Было где-то года два назад может.