Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
Pyccomypucmo ( off ) *
( 10:40 14-07-2011 )
Цитата: bmp555
А такое встречал?=))
Нет.А что это за схема там такая? [цит]

bmp555 ( off ) *
( 11:03 14-07-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Нет.А что это за схема там такая?
Это я модификацию поставил http://www.playground.ru/files/7310/ посмотри. Довольно не плохая. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 12:24 14-07-2011 )
Это я модификацию поставил, посмотри. Довольно не плохая.
Я сразу догадался что это мод,но я в этом не шарю абсолютно т.е. вообще... .neznayu. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 12:49 14-07-2011 )
ну это как раз в здании после бревна. Там тоже жесть пройти.
В этом здании не оч сложно биться.Затарившись боеприпасами заходишь в это здание и становишься за первой колоннойтак,что б при наж кнопке "отклонение"был виден весь коридор,а при отпущенной тебя не было видно оттуда(так будет удобно перезаряж подствольник)=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 12:56 14-07-2011 )
=> из-за колонны же опять же бросай камень - что бы начался процесс - начинай их бомбить из подствольника,что стреляет навесом,но при каждой перезарядке отпускай кнопку "отклонение чтоб не ловить ихние пули.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 13:04 14-07-2011 )
=> когда же кончатся гранаты - выхватывай уже 5-зарядный подствольник и продолжай огонь,тут особенно важно не дать возможности стрельнуть гранатометчику,он будет в далеке - вообщем нельзя давать им продыху,но перезаряж подствольник надо спрятавшись за колонну.Нельзя и давать им возм бросать руч гранаты.Вообщем инициатива должна быть полностью твоя. => [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 13:13 14-07-2011 )
=> Всего их там 9 или 10 человек,но посчитать их можно будет только после боя.Бой будет длиться пару минут,но когда все притихнут не спеши выходить из-за колонны - опять брось камень и смотри на индикатор,или брось световую гранату - если ещё есть живые они себя проявят.Вообще всегда бросай камни прежде чем выйти из укрытия.Помогает. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 13:26 14-07-2011 )
Ещё есть трудное место в игре - это комната с трибуной,там где убиваете Кригера-мутанта.Здесь я ничего хорошего пока не нашел,но заметил,что надо как можно быстрей прошмыгнуть от трибуны в правую сторону за колонны,но желательно при этом уже стрелять в Кригера,и пойдет ролик,хотя охранники могут быть убиты ещё не все.Если они уб не все,то если опять вернуться в эту комн то можно получить пулю в лоб,если туда не возвр ,то они больше мешать не будут. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 13:34 14-07-2011 )
Во время боя в этой комнате не бросайте гранаты и не стреляйте с подствольника в лев сторону за трибуну - там по сюжету лежит позеленевшая Валери,а значит её можно убить.В игре,это уже наверное заметили сами,если убивают Валери,то умирает и Джек,так что гранаты в лев сторону не кидайте иначе убьете сами себя. [цит]

bmp555 ( off ) *
( 16:19 14-07-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я сразу догадался что это мод,но я в этом не шарю абсолютно т.е. вообще... .neznayu.
там просто распаковываешь и вставляешь в папку Моds в игре. В меню жмёшь модификации и так же играешь. Т.е. оригинал не затрагивает. И то и то можно играть. [цит]
[ред. bmp555 14-07-2011 в 16:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc