Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:27 14-07-2011
)
Что же касается аптечек,то когда в игре достигнешь определенного совершенства, то они становятся почти не нужны.Иногда даже жалко пропускать столько не востреб аптечек и особенно БЖ,но при выбранной мной тактике ведения скрытного боя,или зачистки территории из далека аптечки почти не требуются.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:35 14-07-2011
)
Если же твоей тактикой будет штурм (иногда это бывает неизбежностью),то аптек будет маловато.Но без ложной скромности скажу,что почти во всех таких местах,где нужно идти на пролом,я нашёл какие-то лазейки,и они помогают Джеку,иногда даже вообще ни чего при этом не надо делать а просто ждать.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:53 14-07-2011
)
Вот она эта моя находка - миссия "Парогенератор" последний сюжет. Джек уже перекрыл 3 клапана,перебил охрану в синих костюмах(они у них(синие костюмы) уж сильно крепкие,и эти охранники живучи почти как трагены,единственно в чем уст трагенам - уязвимостью при попадании в голову.К стати в этом сюжете Джек расстреливает их как в тире,стоит лишь отбежать назад по длинному коридору и занять удобную позицию в комнате с пультом.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
10:01 14-07-2011
)
Надо будет там подождать немного пока они начнут выходить в этот коридор и пытаться дойти(наивные) или добежать до Джека.Тут уж не теряйтесь - тир работает.Потом соберете их броню и замените ненужное оружие на AG - 36 с оптикой и подствольником - именно в этом сюжете появляется это оружие.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
10:13 14-07-2011
)
Но это я к слову.Теперь о самой найденной мной фишке. И так - Джек перекрыл клапаны и перебил охранну,прошел помещение где работает какой-то огромный вентилятор проходит коридорчик двери раздвигаются и там будут 2 человека - механик и наемник - завалить их будет оч просто. Дальше Джек подходит к пульту компьютера и идет ролик как он клацает кнопки и вырубается свет.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
10:20 14-07-2011
)
Теперь включается игра - Джек стоит в темной комнате,сверкает испорченный генератор,а Джеку надо пройти в дверь - другого пути нет,назад ходу нет,а за дверью полно наемников,да потом ещё прилетает подмога на вертушке.Вообщем, пройти в дверь кажется просто не возможно.Долго я там всегда возился,но нашел !!!
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
10:28 14-07-2011
)
Внимание ФИШКА! И так Джек стоит лицом к пульту в темной комнате - ему надо просто перепрыгнуть через поручни справа от него и пройти за генератором у стены(в середине генер какой-то выступ - прыгаем через него)и заходим за генератор,оттуда видно дверь - бросаем туда камень =>
[цит] bmp555
( off
)
* (
10:34 14-07-2011
)
А такое встречал?=))
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(616.7Kb)
Pyccomypucmo
( off
)
* (
10:35 14-07-2011
)
=>что бы охрана засуетилась.Теперь Джеку нужно лечь что бы они его не видели,а вам можно попить кофейку и посмотреть шоу - "Тупых наемников убивает током неисправный генератор".Они будут шариться в темной комнате и обязат спустятся по лесенке к генератору и тут их убьет током.Всех!Не сразу,но всех,если не будете спешить.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
10:39 14-07-2011
)
Тут можно дать совет - если вам нужны БЖ,то вам надо убить несколько наемников самому,пока они не спустились по лесенке,иначе и вас убьет током если будете собирать БЖ ВНИЗУ.
[цит]