Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
Pyccomypucmo ( off ) *
( 22:37 12-07-2011 )
В этот шлюз,надо заранее натаскать дополнительного оружия,и бросить их в шлюзе,а то как-то раз остался без патронов.Оружие может пригодиться.А толстых которые подходят к воротам надо валить лежа в нише,что прямо за пультом который открывает вторые ворота => [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 22:50 12-07-2011 )
=>если там затихориться,когда толстый подойдет,то он как бы тебя не видит,и если стрелять в торчащий его гранатомет,то его запросто убьешь,а он так тебя и не заметит.Единственно патронов много изведешь на них.Там трудно убить прыгунов - они почти не сидят на месте.Вот с ними у мя всегда запарка.Одного я сразу как ворота откр из сн винтовки убиваю,вот остальные 3 или 4 сильно докучают. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 22:58 12-07-2011 )
К стати если не убить этого первого прыгуна,то он тоже может завалиться в шлюз,и именно когда толстого пытаешься уложить.Как только открываются ворота я сразу на пол и в прицел его беру,если попадаешь в голову,то один сн патрон его успокаивает.Он в начале с лев стороны у каких-то бочек стоит спиной к тебе - это самая лучшая возможность его убить. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 23:05 12-07-2011 )
Один раз,было так обидно,один прыгун где-то заныкался,я уже дошел до противоположных ворот,что бы вкл рубильник лифта,и он,сука,меня одним патроном добил,уже ни брони,ни здоровья не было.Я чуть мышку не разбил с досады. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 23:19 12-07-2011 )
А вот в самой последней миссии лафа.Доходишь примерно до серед эстакады,и только услышишь голоса охранников(типа кашляет кто-то)сразу надо бегом подбежать к стене(иначе обнаружат) и просто кидать камни за эту стенку - они начинают палить беспорядочно(видно боятся что Джек совсем рядом :-D ) и перебьют в панике друг друга. Иногда,правда,1или 2 за резервуаром могут уцелеть -там надо проверять. Потом заходишь к Дойлу и мочишь его без базара,и хепи энд. [цит]

Pa4enko ( off ) *
( 12:53 13-07-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
А вот в самой последней миссии лафа.Доходишь примерно до серед эстакады,и только услышишь голоса охранников(типа кашляет кто-то)сразу надо бегом подбежать к стене(иначе обнаружат) и просто кидать камни за эту стенку - они начинают палить беспорядочно1или 2 за резервуаром могут уцелеть -там надо проверять.
сколько же раз ты все это прошел што так помнишь все) я сам то раза 2-3 проходил:) [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 18:32 13-07-2011 )
Цитата: Pa4enko
сколько же раз ты все это прошел што так помнишь все) я сам то раза 2-3 проходил:)
Не помню сколько.Много.Я по юзаю какую либо игру,Потом воткну диск Фар край и давай изгаляться над игрой.Говорил уже - я не пытаюсь её просто пройти,я ищу выходы,обходы,заморочки всякие, и нашел их там целую кучу.Практич в каждой миссии у меня есть свои методы и достаточно удачные. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 18:35 13-07-2011 )
А теперь вот как бы распирает - хочется поделиться своими находками.Жаль если такие наработки пропадут просто так. :) [цит]

bmp555 ( off ) *
( 00:22 14-07-2011 )
На реализме её пройти по моему не реально. С такой системой сохранений и аптечек. Или нервы железные нужны. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 09:19 14-07-2011 )
Я её всё время прохожу на реализме,на более низком просто скучно.Да система автосохранения не совершенна до безобразия.В начале игры сохр довольно часты,а в конце наоборот.И из-за этого в некоторых миссиях получается не игра а просто тупизм.Я бы за такие сохранения разрабам настучал бы по фейсу,но,увы,это не возможно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc