Pyccomypucmo
( off
)
(
22:44 11-07-2011
)
Вообще я не стараюсь пройти игру как можно быстрее,я её уже много раз проходил, я стараюсь помочь Джеку облегчить его задачи,ведь рубиться "один против всех"не так и просто. Кстати нашел несколько вариантов которые существенно облегчают некогда сложные для меня миссии.Кое-что я уже описывал в теме "Эти забавные баги".Кому интересно можете почитать там. Я там писал где-то в середине темы.
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:56 11-07-2011
)
Вот к примеру миссия где Джек с Валери прорываются на Хаммере.Меня раздражала эта миссия и казалась очень тупой и трудной.Теперь я вывожу два первых джипа преследователя из строя ещё до того как сесть в машину и они не участвуют в погоне и это упрощает задачу.Нашел точку когда вертолет наиболее уязвим и легко сбиваю его первой ракетой.Если кого заинтересуют эти находки я охотно ими поделюсь.
Pa4enko
( off
)
(
23:54 11-07-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Таких оружейных комнат в игре много.Есть где пополнить боезапас. :)
не ты меня не понял похоже) это комнатка просто супер! других таких не встречал... Конечно есть где в игре пополнить запасы но там... Все виды вооружения што есть в игре! Целыми стелажами...
Pa4enko
( off
)
(
23:59 11-07-2011
)
А еще огромнеший плюс в игре (для меня лично) это подствольники! Я просто фанат их...) и там они отлично сбалансированы! Имеют адекватную траекторию полета гранаты и мощность самое то!
bmp555
( off
)
(
00:42 12-07-2011
)
Сейчас тока остановился играть. Ностальгия, но спать тоже надо.
Pyccomypucmo
( off
)
(
07:52 12-07-2011
)
Цитата: Pa4enko
ахах)) зря не дошел до конца... Там перед финальной сценой такая чудесная комнатка есть)) обожаю ее:) такого изобилия мало в какой гаме встречал).
Это ты имеешь ввиду ту что уже внутри вулкана как бы? Когда нужно убить Дойла? Там где траги практически не дают высунуть нос из шлюза?
Pyccomypucmo
( off
)
(
08:10 12-07-2011
)
А еще огромнеший плюс в игре (для меня лично) это подствольники! Я просто фанат их...) и там они отлично сбалансированы! Имеют адекватную траекторию полета гранаты и мощность самое то!
Да,подств хороши! Я люблю ими катера и джипы валить когда они не нужны Джеку. А ещё я ими устраиваю месилово когда Вэл активирует ядерн заряд.Подпираю ящиками две двери откуда выбегают пацаны и расстреливаю их из подств. Довольно жестоко получается.
Pyccomypucmo
( off
)
(
08:14 12-07-2011
)
Цитата: bmp555
...спать тоже надо.
это ф точку. Спать надо обязательно. :)
Pa4enko
( off
)
(
19:35 12-07-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Это ты имеешь ввиду ту что уже внутри вулкана как бы? Когда нужно убить Дойла? Там где траги практически не дают высунуть нос из шлюза?
ну я не помню все до тонкостей то:) я не играл уже года 3-4 в нее! Да там вроде какая до двойная дверь была! Выходишь в какую то долину там монстров много! Потом поднимаешься куда то и да валишь дойла!:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:29 12-07-2011
)
ну я не помню все до тонкостей то:) я не играл уже года 3-4 в нее! Да там вроде какая до двойная дверь была! Выходишь в какую то долину там монстров много! Потом поднимаешься куда то и да валишь дойла!:)
Ну,да это именно об этом уровне.Двойная дверь это и есть шлюз,и там эта оружейная комната.Но миссия эта ,наверное,самая трудная в игре,вот следующая самая самая легкая.Её я прохожу без единого выстрела,только лишь убить Дойла нужен один патрон.