Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:48 11-07-2011
)
=>иногда убиваю несколько трагенов из далека,но смотрю что б не остаться без боеприпасов,иногда хожу в гулять в "траген-парк"добиваю от скуки уцелевших трагов,там есть места где можно патроны чуть пополнить.но всё же надо быть на чеку - трагов там много,хотя я их и убивал там всех до единого, а потом возвращаюсь смотрю в бин,и если траги уже бегают безтолково =>
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:54 11-07-2011
)
=> сажусь в багги и еду до конца этого мыса,там опять есть куст и я прячусь в него.Из куста добиваю уцелевших и иду к бревну,оно там рядом.Потом прыгаю с выступа на др сторону и там почти сразу сохранение. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
09:58 11-07-2011
)
Вообщем совет по этой миссии простой - не спеши туда соваться.Пусть наемники и траги повоюют между собой,изрядно потрепав друг друга.
[цит] Pa4enko
( off
)
* (
15:25 11-07-2011
)
Цитата: bmp555
Во расписал! Я даж на скачку поставил, вспомнить старенькое. Это была моя первая игра на компе. Помню долго мучился в конце где мост, лава эти гиганты мочат, по бревну там выход ещё. И потом в здании ваще жопа так до конца и не дошёл.
ахах)) зря не дошел до конца... Там перед финальной сценой такая чудесная комнатка есть)) обожаю ее:) такого изобилия мало в какой гаме встречал)в сравнение только хитман 2 со своим сарайчиком приходит) з.Ы. Первая игра была гта вс:)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
16:12 11-07-2011
)
Pa4enko, о какой комнатке идет речь?
[цит] Pa4enko
( off
)
* (
18:24 11-07-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
Pa4enko, о какой комнатке идет речь?
там где оружие аптечки патроны гранаты...)
[цит] bmp555
( off
)
* (
19:15 11-07-2011
)
Цитата: Pa4enko
ну это как раз в здании после бревна. Там тоже жесть пройти.
[цит] Gramatey
( off
)
* (
20:23 11-07-2011
)
Отличнейшая игрушка для своего времяни, (Чего к сожалению не скажеш о второй) Эх, как давно это было... .
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
22:24 11-07-2011
)
Цитата: Pa4enko
Таких оружейных комнат в игре много.Есть где пополнить боезапас. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
22:32 11-07-2011
)
Цитата: Gramatey
Отличнейшая игрушка для своего времяни, (Чего к сожалению не скажеш о второй) Эх, как давно это было... .
Всегда можно повторить.Я её проходил много раз и каждый раз нахожу что-то новенькое.Или, как уже писал,эксперементирую с оружием,или,поскольку события развиваются на островах,иду в обратную сторону, и события от этого несколько меняются.
[цит]