Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
Pyccomypucmo ( off ) *
( 00:58 11-07-2011 )
=> практически нужно бежать вдоль русла по правой стор берега и чуть-чуть уходить вправо,если вправо не уходить то с лев берега будет стрелять траген-стрелок и убьет тебя не дав далеко отбежать от проигноренного толстяка,так что вдоль русла но чуть вправо.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:06 11-07-2011 )
=> но сильно вправо не увлекайтесь а то встретятся 2 - 3 обезьянки и придет писец.Можно будет бежать по бугру.Когда силы иссякнут клаву "бег"не отпускайте Джек докандыляет до вертолета и пойдет ролик и сработает сохранение.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:13 11-07-2011 )
=>Но имейте ввиду,что когда уже виден вертолет,опять же справа у ящиков стоит траг-стрелок,тут можно подать чуть левее.Но он в меня ни когда не стрелял,так что сильно не увлекайтесь отклонением вправо.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:26 11-07-2011 )
=>Сразу после ролика не мешкайте а сразу прыгайте в вертолет - там будет немного патронов и БЖ,но он не прослужит долго там рядом будет обезьяна(по лев борту вертолета)её надо сразу убить иначе она может и в верт запрыгнуть.Убив её - сразу к пулемету с прав борта - там к вертолету попрут толстяки и один прыгун-стрелок,валите сразу его и запомните место где он упадет потом заберете его винтовку с оптикой и патронами.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:35 11-07-2011 )
=>В этой миссии с патронами будет туго так что советую после того как убьете толстых и прыгуна выйти из вертушки через лев дверь и идти перпендикулярно оси вертолета к тому траг-стрелку что стоял у ящиков(я о нем упоминал)его не сложно будет завалить и взять патроны.Покрутите головой и увидите ещё ящики,смело идите туда - там найдете "петушка"он тоже не будет лишним.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:46 11-07-2011 )
=>Тут есть ещё рекомендация - взяв ПП можно будет посмотреть вправо(если стоять лицом к воде) и там увидете толстого и пару обезьян они будут тусить на бережку в самом краю локации,их я советую утопить,что бы не тратить патроны,иначе, если долго будете топтаться у вертушки они придут в гости.=> [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:53 11-07-2011 )
=>Как топить трагов я,кажется,уже писал. Толстые тонут легко - они тупо идут вводу и только зайдут на глубину сразу издают стон падают и из них почему-то течет кровь.Всё он больше тебе не помеха.А вот от обезьян надо подальше отплывать на глубину - они могут прыгнуть на тебя с мели.Так что от них надо держаться на расстоянии их прыжка. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 02:00 11-07-2011 )
Pa4enko, надеюсь ты найдешь маршрут по которому надо бежать к вертолету - по пр берегу ручья с небольшим отклонением в право. И начало след миссии я тоже описал что б было попроще - главное убей обезьяну как возмеш патроны и БЖ.Удачи.Если что - пиши. :) [цит]

bmp555 ( off ) *
( 09:15 11-07-2011 )
Во расписал! Я даж на скачку поставил, вспомнить старенькое. Это была моя первая игра на компе. Помню долго мучился в конце где мост, лава эти гиганты мочат, по бревну там выход ещё. И потом в здании ваще жопа так до конца и не дошёл. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 09:33 11-07-2011 )
bmp555, это тоже моя первая игра,потому и люблю её. А это место,что ты описал, действительно трудное.Просто даже потому что там долго нет сохранения.Я прохожу её примерно так - я не лезу в пекло а долго наблюдаю за ними в бинокль,что бы как можно больше высветилось врагов.Даю им возможность поубивать друг друга. => [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc