Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
Busstard ( off )
( 15:35 09-07-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Не,я сначала тоже сильно парился на корабле,пока не стал ныкаться в куст. А ты как бился?
я в рубку спрятался и оттуда расстреливал. Давно играл очень, где еще были запары не помню уже. Но до конца я ее не проходил. Вообще игра достатчно сложная, по сравнению с теперешними проектами

Pyccomypucmo ( off )
( 15:40 09-07-2011 )
Цитата: Busstard
я в рубку спрятался и оттуда расстреливал. Давно играл очень, где еще были запары не помню уже. Но до конца я ее не проходил. Вообще игра достатчно сложная, по сравнению с теперешними проектами
В рубке и я рубился,но иногда не хватало времени - корабль тонул.Бывало и успевал смотаться когда воды было по колено,а потом куст свой нашел и в чистоган стал проходить.

Pyccomypucmo ( off )
( 15:45 09-07-2011 )
Я много раз проходил всю игру - есть там тупяки конечно,но всякий раз ищу лазейки,и есть такие находки,что вообще смех - наемники занимаются самоубийством или перестреливают сами себя.

Pyccomypucmo ( off )
( 15:52 09-07-2011 )
Сейчас вообще пытаюсь пройти всю игру с пистолетом и пистолет-пулеметом,и оч оч редко снайперкой пользуясь.До середины игры пока дошел,но игра стала от этого интересней.Я часто все игры перепрохожу с пистолетом - это щекотливее выглядит чем с мощным оружием.Режим,естесственно,

самый крутой ставится.
[ред. Pyccomypucmo 09-07-2011 в 15:54]

[deleted] ( off )
( 21:48 09-07-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Сейчас вообще пытаюсь пройти всю игру с пистолетом и пистолет-пулеметом,и оч оч редко снайперкой пользуясь.До середины игры пока дошел,но игра стала от этого интересней.Я часто все игры перепрохожу с пистолетом - это щекотливее выглядит чем с мощным оружием.Режим,естесственно,

самый крутой ставится.
а ты попробуй с мачете пройти)

Pyccomypucmo ( off )
( 12:01 10-07-2011 )
Кстати есть такая мысль,но уверен - не получится.С мачете я,когда первый раз играл,валял наемника на вышке в том лагере где надо было угнать багги.Но это было по незнанию - я прошляпил глок во время первого сеанса связи с Дойлом.

Pa4enko ( off )
( 20:32 10-07-2011 )
кеп лучше скажи как правильно проходить там где тя скидывают с верта с 10 патронами) тупо бежать на шару или есть другие версии) я так всегда делал! эт самый говенный момент в игре)

_Merdock ( off )
( 20:37 10-07-2011 )
Цитата: Pa4enko
кеп лучше скажи как правильно проходить там где тя скидывают с верта с 10 патронами) тупо бежать на шару или есть другие версии) я так всегда делал! эт самый говенный момент в игре)
я всегда тупо вперед бегу, по моему больше никак там.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:39 11-07-2011 )
Да,сначала я думал,что эта миссия вообще не проходима,но потом нашел маршрут по которому надо тупо бежать и теперь на эту миссию уходит меньше минуты.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:50 11-07-2011 )
Я прохожу её так - подобрав винтовку видим как на встречу бежит симпатичная обезьянка я бегу чуть вправо и обегаю её за камнем и сразу прыгаю с водопада, выныриваю в бочажке и плыву по направлению течения.Там где кончается глубина бочажка бегу чуть правее русла ручья толстяка,что стоит рядом игнорю и оставляю его справа =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc