Pyccomypucmo
( off
)
(
21:30 08-10-2012
)
Вообще в этой игре мне очень нравятся её баги. Если пройти игру 1 раз, а потом, не удаляя старый, и не создавая новый профиль проходить её снова, активируя старые автосохранения, то в игре появляются интересные баги, причем все они играют на руку Джеку. Рекомендую всем поклонникам этой игры пройти её ещё раз после прохождения 1 раза. Боты начнут тупить. :)
Adrenalinum
( off
)
(
11:47 30-10-2012
)
Надо сесть и до конца ее пройти, иметь уважение к CryEngine :/
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:45 19-12-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Надо сесть и до конца ее пройти, иметь уважение к CryEngine :/
Дерзай! Мысленно я с тобой. :) Игруха хорошая - тупых мест не так уж и много. Я может в 3-4 местах только буксовал, а так нормально проходится.
Adrenalinum
( off
)
(
00:27 20-12-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
Дерзай! Мысленно я с тобой. :) Игруха хорошая - тупых мест не так уж и много. Я может в 3-4 местах только буксовал, а так нормально проходится.
привык к современной графике. Даже в контру 1.6 уже не играю. Надолго интереса в фар край не хватало.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:42 30-12-2012
)
привык к современной графике. Даже в контру 1.6 уже не играю. Надолго интереса в фар край не хватало.
Испорчен ты хорошей графой. :-D Однако в играх графа не самое важное, мну, например, гемплей более важен. :)
Busstard
( off
)
(
01:36 31-12-2012
)
Испорчен ты хорошей графой. :-D Однако в играх графа не самое важное, мну, например, гемплей более важен. :)
геймплей там такой же, как и графика, уже устаревший. уважаю игру, но в данный момент, она по всем параметрам устарела
Adrenalinum
( off
)
(
23:08 01-01-2013
)
это не рпг, а в шутере не малую роль играет графика и физика, не главную, но не малую.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:09 24-01-2013
)
Цитата: Busstard
геймплей там такой же, как и графика, уже устаревший. уважаю игру, но в данный момент, она по всем параметрам устарела
Кто же спорит. :) Игра древняя. Но для своего времени, я думаю, была хороша.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:14 24-01-2013
)
это не рпг, а в шутере не малую роль играет графика и физика, не главную, но не малую.
Графа вносит эстетику и красоту, физика добавляет реализма, гемплей интерес. Все важно в игре, и если все удачно сочетается, то игра будет иметь успех.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:30 11-11-2013
)
Темка моя, смотрю, засохла совсем. :( А я вот решил Фар крайчик ещё разок юзануть - вспомнить "старое, доброе". Кто-нибудь юзает её ещё?