если с совместимостью помутить мож и пойдёт...
[цит] JOKER
( off
)
* (
22:46 15-08-2012
)
Цитата: bmp555
если с совместимостью помутить мож и пойдёт...
помутил..пошла:-Dблин,круто ) тогда,когда я играл в неё первый раз,мой комп тянул её на минимумах ) теперь в полной мере оценил игру,да и вообще приятно вспомнить старый добрый Фар Край )
[цит] Borod
( off
)
* (
18:46 16-08-2012
)
В то время когда игра вышла наверно ни в одной игре такой графики небыло.
[цит] SexyFreeman
( off
)
* (
12:32 19-09-2012
)
На макс настройках графика ничего кстати.блин так и не прошел до конца
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
11:55 07-10-2012
)
Цитата: SexyFreeman
очень даже ничего:) вчера поставил,так сказать вспомнить далекий 2004 год и был приятно удивлен,графа радует глаз:)
[цит] Traumschander
( off
)
* (
18:51 08-10-2012
)
помню,как первый раз играли. друг в гостях был. увидел в джунглях кабана и бегал за ним с мачете наперевес:) чего говорить,для своего времени игра шедевр была. открытые локации,можно засесть в кустах и со снайпы вынести половину базы. и тела реалистично падали,скатывались со склонов:)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
20:25 08-10-2012
)
Цитата: SexyFreeman
Да посередине где то
Ну, а что дальше-то не пошел? Если что, подскажу где трудно. Я её раз ...надцать проходил, можно сказать что знаю наизусть. :)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
20:33 08-10-2012
)
Цитата: Gotten666
помню,как первый раз играли. друг в гостях был. увидел в джунглях кабана и бегал за ним с мачете наперевес:) чего говорить,для своего времени игра шедевр была. открытые локации,можно засесть в кустах и со снайпы вынести половину базы. и тела реалистично падали,скатывались со склонов:)
Даже не половину, там выносишь практически всех, 1-2 недобитка остается иногда. Это почти на всех открытых локациях прокатывает, просто надо, по-возможности, подходить с разных сторон.
[цит]