Я только первую юзал, но мне она нравится. Может и не идеальная, но по-своему неплохая. :)
[цит] -Plagiarism-
( off
)
* (
23:55 11-02-2012
)
А она какого года? 2003-го?
[цит] Bugz
( off
)
* (
06:54 13-02-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
"Кривенькие" - это как? Что имеется ввиду? .hm.
да очень просто:физика просто смешная,стопиццот не блещущих интеллектом врагов,подобие сюжета от обдолбанных сценаристов с мутантами,сверхсилами,учёными,и конечно джунглями...вобщем прошёл для галочки и забросил на дальнюю полку,чтобы не дай бог ещё раз не запустить.
[цит] Sub-zero@
( off
)
* (
14:42 16-02-2012
)
Цитата: Pyccomypucmo
Я только первую юзал, но мне она нравится. Может и не идеальная, но по-своему неплохая. :)
да крутая гама.тем более 2004 год.вторая в 2006 вышла
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:02 28-02-2012
)
Цитата: Bugz
да очень просто:физика просто смешная,стопиццот не блещущих интеллектом врагов,подобие сюжета от обдолбанных сценаристов с мутантами,сверхсилами,учёными,и конечно джунглями...вобщем прошёл для галочки и забросил на дальнюю полку,чтобы не дай бог ещё раз не запустить.
Сюжет какой-никакой но все же есть. Я юзанул Кал оф дьюти там и половины такого сюжета нет. А вообще какой может быть сюжет в шутере? Пойди-убей. Квест - пойди-найди-убей, ну и т. п. Это ж не кино.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:13 28-02-2012
)
Физика и графика конечно не айс, но игра-то старенькая. На это можно и скидку сделать. Компы тогда слабее были и системные треб. соответственно ниже. Если сравнивать с новыми разработками, то конечно тот же Крайзис красивее выглядит.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
02:18 28-02-2012
)
Мутантов во многих играх полно. Видимо разрабам ума не хватает как усилить остроту сюжета, если врагами будут только люди, вот и лепят то мутантов, то пришельцев, то ещё какую гадость.
[цит] Элли*)
( off
)
* (
16:18 28-02-2012
)
зачем вообще сравнивать...
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
14:49 01-03-2012
)
Цитата: Ela_Via
зачем вообще сравнивать...
Странно как-то... Фраза звучит как бы вопросительно, да и ещё слово "зачем" усиливает смысл вопрошения, а знака вопроса нет. Стоит многоточие, что дает право истолковывать фразу как незаконченную мысль. Я не понял смысл вопроса (или незаконченой фразы). .neznayu.
[цит] Элли*)
( off
)
* (
18:59 01-03-2012
)
Многоточие выражает задумчивость. Я имею в виду, что сравнивать Крайсис и Фаркрай 1 - глупо как-то. Ясное дело Крайсис красивее.
[цит]