С трагенами тягаться тяжело.Блин,даже прямое попадание с гранатомета их не убивает.Помоему переборщили с этим разрабы.А людей в этом моде нет вообще?
а как же ты с пистолетом на реализме проходишь? Гранатомёт не берёт их. Рожок выпустишь и падают.
bmp555
( off
)
(
22:37 18-07-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
bmp555, а прямую ссыль не кинешь на мод сюда.Может попробую скачать,вдруг получится. .hm.
я ссылку давал. Посмотри выше посты. Ща я не у компа. Маttо 4 мод называется. Помогу поставить, качай.
bmp555
( off
)
(
22:46 18-07-2011
)
Pyccomypucmo, а у тебя игра с каким патчем? Там вроде 1.4 нужен.
Pa4enko
( off
)
(
22:56 18-07-2011
)
С трагенами тягаться тяжело.Блин,даже прямое попадание с гранатомета их не убивает.Помоему переборщили с этим разрабы.А людей в этом моде нет вообще?
редкость люди! И тех как правило обезьяны валят!:) зато толстяки без шайтан трубы в руках:)
bmp555
( off
)
(
23:18 18-07-2011
)
Цитата: Pa4enko
редкость люди! И тех как правило обезьяны валят!:) зато толстяки без шайтан трубы в руках:)
в матто 4 чёто наоборот мутанов нет, но до конца я ещё не дошёл. Есть места включаеся режим замедления как фире и валишь красиво человек 5-6 и музон.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:34 18-07-2011
)
Цитата: bmp555
Pyccomypucmo, а у тебя игра с каким патчем? Там вроде 1.4 нужен.
Хз с каким патчем.neznayu. И что такое "патч" тоже не знаю. Груху покупал в магазине,но видимо пира т.к. стоила примерно 100 руб. Где узнать про 1,4 ? На коробке написано?
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:36 18-07-2011
)
Цитата: bmp555
я ссылку давал. Посмотри выше посты. Ща я не у компа. Маttо 4 мод называется. Помогу поставить, качай.
а как же ты с пистолетом на реализме проходишь? Гранатомёт не берёт их. Рожок выпустишь и падают.
С глоком на трагов ходить тяжко... В чистоган трага свалить этим шпалером почти не получается,а так ваще можно. =>
bmp555
( off
)
(
23:48 18-07-2011
)
Хз с каким патчем.neznayu. И что такое "патч" тоже не знаю. Груху покупал в магазине,но видимо пира т.к. стоила примерно 100 руб. Где узнать про 1,4 ? На коробке написано?
в главном меню должна версия игры прописана. Я то её уже патченую скачал.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:49 18-07-2011
)
=> Я уже где-то писал как можно трага из пестика валять,этот способ хорош для толстяков.Ныкаешься за угол,что б он тебя не видел и шмаляешь ему или в ногу,или даже в шайтан-трубу пока он не свалится,но так патронов на него уходит много. =>