Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
Pyccomypucmo ( off )
( 14:13 09-07-2011 )
Если уж вам так жалко сн винтовку,то вернитесь за ней после окончания миссии,перед тем как сделать последнее действие по сюжету,после чего пойдет загрузка след этапа игры.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:23 09-07-2011 )
Теперь о "Хаммере". Знайте (и пользуйтесь) что "Хаммер"в игре не переворачивается и на нем можно в некоторых миссиях проехать почти по вертикальной стене, и даже я проезжал на нем по подвесному мосту.Багги неплохо юзают по лесницам.Можно этими свойствами воспользоваться иногда.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:47 09-07-2011 )
О некоторых миссиях конкретно. На каком - то сайте натыкался на вопрос 32-летнего гамера о том,что не может пройти миссию "тонущий корабль"но я не смог там регнуться,а значит и помочь ему.Тем не менее миссия довольно простая,я несколько раз проходил её в чистую с первого раза,но почему-то в чистоган не всегда получается её пройти.

Pyccomypucmo ( off )
( 14:55 09-07-2011 )
Я уже говорил о чудо кустах в этой игре.Вот и в этой миссии есть мысок с кустиком.Вся проблема заключается лишь в том,что б после взрыва на баке судна успеть доплыть до мыска и спрятаться в этот куст.Если это Джеку удалось,то можно без суеты спокойно завалить вертушку из любого оружия (кроме РПГ - обнаружат и убьют). =>

Pyccomypucmo ( off )
( 15:05 09-07-2011 )
=> Проблема - добраться до куста.Не пойму от чего это зависит но иногда получается заложить на баке заряд и,не бегая на нос корабля, прыгнуть сразу через борт и спокойно доплыть до мыса и спрятаться в куст,тогда приходится даже ждать вертолет (один раз не дождался вовсе.Перезагружался).Но иногда это не прокатывает - при взрыве Джек погибает.Тогда надо бегать на нос корабля,а потом уж плыть к мысу,тут уж вертолет не дает спокойно добраться до куста,Хотя всё равно получается.

Busstard ( off )
( 15:08 09-07-2011 )
я этот вертолет раза с третьего как я помню прошел. Особых проблем он у меня не вызвал в принципе.

Pyccomypucmo ( off )
( 15:16 09-07-2011 )
Вот тоже миссия которая казалась мне достаточно трудной - когда Джек затопив здание выплывает через дырку в крыше и пролезая по вентиляции по колено в воде, бежит на выручку Валерии.Тут из-за угла появляется толстяк с базукой и Джеку трудно было его завалить,а там потом ещё пара трагенов,и потом ещё три.Тяжко было...

Pyccomypucmo ( off )
( 15:18 09-07-2011 )
А потом оказалось,что если просто оббежать толстяка то он там и останется и миссия становится относительно простой.

Pyccomypucmo ( off )
( 15:21 09-07-2011 )
Цитата: Busstard
я этот вертолет раза с третьего как я помню прошел. Особых проблем он у меня не вызвал в принципе.
Не,я сначала тоже сильно парился на корабле,пока не стал ныкаться в куст. А ты как бился?

Pyccomypucmo ( off )
( 15:26 09-07-2011 )
Busstard, а в каких местах у тя были запарки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Far Cry (первый) [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc