Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 76, 77, 78
Ромарио777 ( off )
( 03:06 15-08-2012 )
Я лично никого неслушал и прочитал Библию сам без чьих либо подсказок, в начале у меня возникало много сомнений именно поэтому я решил просвещаться духовно и сейчас моя вера крепка и я считаю себя воином Христа. Помогает мне в этом ежедневные молитвы, исповедь и Причастие.

Ромарио777 ( off )
( 03:14 15-08-2012 )
В начале я сам не осознавал полностью всю ту величайшую благодать Господа которую Он подарил людям. Сейчас я понимаю как мешает сатана людям причащаться к Господу. Я лично первый раз причащаясь испытывал подходя к чаще с причастием брезгливость.

Ромарио777 ( off )
( 03:21 15-08-2012 )
Лукавый шептал мне в ухо-посмотри ложечка с причастием попадает перед тобой во рты бабкам и старикам, и я будучи сам по себе брезгливым чуть не ушел, лукавый знает на что надавить в человеке, я пересилил чувство брезгливости, но когда подошла моя очередь и священник поднес ложечку к моему рту я проглотил причастие большим усилием воли, мне хотелось его выплюнуть, таким противным оно мне показалось.

Ромарио777 ( off )
( 03:28 15-08-2012 )
Я сморщил лицо от отвращения и меня чуть не стошнило, я поспешно отошел от чаши не поцеловав ее Сейчас я понимаю что все это уловки и ухищрения лукавого, он знает что и как нашептать нам и мы слушая его идем в пропасть гибели, но мы не осознаем этого, он направляет наши мысли так что нам кажется мы поступаем правильно.

Ромарио777 ( off )
( 03:35 15-08-2012 )
После своего первого неудачного опыта причащения я долго не пытался повторить, я молился, исповедывался но чувство брезгливости всегда мешало мне целовать образы и крест,позже я попал в аварию и лежал в больнице с несколькими тяжелыми переломами. И вот в палату травматологию зашли православные Священники которые делали обход по больнице.

Ромарио777 ( off )
( 03:44 15-08-2012 )
Я лежа на вытяжке с интересом смотрел как они раздают больным Евангелие и иконки, священник подносил свой крест к больным и они его целовали, подойдя ко мне он спросил крещеный ли я? Я ответил-Да. Он поднес к моему лицу свой крест и я сказал-я не буду его целовать, Почему?-удивился он, да потому что я брезгую тех кто до этого момента целовал этот крест,-ответил я. Тогда священник сказал что зайдет еще и они вышли с палаты.

Ромарио777 ( off )
( 03:59 15-08-2012 )
После того как они обошли всю больницу священник зашел в палату сел на стул рядом с кроватью и мы общались с ним несколько часов. У меня был сильный осколочный перелом шейки бедра. Уходя священник дал мне молитву Богородице и сказал что если я уверую всем сердцем то Господь исцелит меня и что они отслужат в Храме молебен о больных и в частности он сам будет молиться обо мне.

Ромарио777 ( off )
( 04:06 15-08-2012 )
Врачи говорили что мне с таким переломом надо будет вставлять в кость штырь, принесли на соседнюю койку с операционной мужика, у него было так же сломана шейка бедра и ему вставляли штырь. Совсем небольно-радостно заявил он-поставили укол в позвоночник и я перестал чувствовать ноги, повесили простынь перед лицом, я только слышал как что то долбят, сверлят, сняли простынь, нога уже перебинтована-продолжал он

Ромарио777 ( off )
( 04:24 15-08-2012 )
А через час он начал истошно орать от дикой боли-отпустил наркоз, прибежала сестра, воткнула ему наркоту и он успокоился,я взял в руки календарик с молитвой которую дал мне священник. Я выучил молитву и несколько суток подряд произносил ее, вот тогда я и начал верить всем сердцем. Через три дня мне сделали рентген и врач сказал что впервые в своей практике видит такое чудо, осколки идеально встали на место и операция мне стала ненужна

Ромарио777 ( off )
( 04:31 15-08-2012 )
Я славил Господа! Пришел тож же священник, он принес Причастие с Храма, я исповедался и уже без всякой брезгливости ощущая благостный трепет души Причастился ко Христу. Я лежал на вытяжке еще 4 недели, священник каждое воскресенье приносил Причастие и я с нетерпением ждал этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc