Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 76, 77, 78
Ромарио777 ( off )
( 19:48 14-07-2012 )
Цитата: ZEST
Чародей777, я довольно таки веско аргументировал,просто ваша избирательная глаукома вам мешает увидеть штото кроме своих слов
гуляй Вася! Такими аргументами детишки во дворе спорят. А у нас в квартире газ. А у нас... Где написано в Писании что Причащаться надо на еврейскую пасху? Там такого нет. Ну что еще выкрикнешь троль?

Ромарио777 ( off )
( 21:09 13-08-2012 )
Я стараюсь Причащаться каждое воскресение, после Причастия я выхожу из Храма и испытываю такую душевную, величайшую благодать, которую немогу описать словами, истинно верующим христианам знакомо это состояние душевной радости Духовного соединения с Христом, искренне от всего сердца желаю всем христианам постоянного единства с Господом нашим Иисусом Христом!

ZEST ( off )
( 23:06 13-08-2012 )
Цитата: Чародей777
гуляй Вася! Такими аргументами детишки во дворе спорят. А у нас в квартире газ. А у нас... Где написано в Писании что Причащаться надо на еврейскую пасху? Там такого нет.
вот теперь обзывания пошли,айай не красиво. то што Иисус ввёл таинство в день пасхи о многом говорит,потому как первоначально иногда причащались впроголодь,или с набитым пузом,но часто,о чём и говорилось в соседних стихах,и довольно таки прямо осуждалось
[ред. ZEST 13-08-2012 в 23:08]

Ромарио777 ( off )
( 23:22 13-08-2012 )
Наше тело без пищи умрет от голода, я считаю Причастие духовной пищей для христианина, как плоти необходима пища так и духу христианина необходимо Причащение ко Христу,как умрет от голода тело без пищи и воды, так и без Причастия захачнет и иссякнет духовное единение с Богом

ZEST ( off )
( 23:26 13-08-2012 )
Чародей777, я не намекаю на запрет чего-либо,просто щитаю лучше детально разобрать,а не идти на поводу у побуждений. А вдруг лишка набрал!?! :-D

Ромарио777 ( off )
( 13:22 14-08-2012 )
Чародей777, я не намекаю на запрет чего-либо,просто щитаю лучше детально разобрать,а не идти на поводу у побуждений. А вдруг лишка набрал!?! :-D
все уже давно разобрано и иследовано, или ты думаешь люди на протяжении стольких лет не иследовали Библию? И ждали когда придут С.И.?

ZEST ( off )
( 21:18 14-08-2012 )
Чародей777,доверяй но проверяй,универсальный принцип на века
[ред. ZEST 14-08-2012 в 21:18]

Ромарио777 ( off )
( 02:41 15-08-2012 )

Первые да,пока Иисус не пришол,не надавал подзатыльников .
уже не первый раз слышу от тебя что Иисус уже судит мир, а тут ты заявляешь что Он уже пришел, когда же Он пришел?

Ромарио777 ( off )
( 02:52 15-08-2012 )
Чародей777,доверяй но проверяй,универсальный принцип на века
апостолы не только разнесли Евангелие по разным народам, но и основали согласно Евангелию Христианскую религию, к сожалению кроме апостольского учения в мире возникали,и будут возникать другие учения, из которых некоторые в корне противоречат основам христианства. Разумеется прежде чем поверить в подобные учения человеку необходимо самому проверить соответствует ли это учение истине Писания

Ромарио777 ( off )
( 02:59 15-08-2012 )
Но зачастую у человека нет на это времени да и самостоятельно переварить и правильно понять смысл Библии сможет далеко не каждый, вот этим и пользуются многие лжеучителя которые вроде бы как помогают, а на самом деле дезинформируют человека и направляют его понимание Писания в нужном для них направлении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc