Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 76, 77, 78
Абрикоша ( off )
( 21:29 25-03-2012 )
Цитата: Яшар
если у человека искусственное механическое сердце в нем живет Бог?

Вы конечно извените за любопытство, но все же ответьте на вопрос:вы кого либо любите? маму,жену, родных, детей, (если есть)? Так вот если любите, то Ваше сердечко уже не может быть механическим... вобщем извените если чем обидела...

Sugarx ( off )
( 22:12 25-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Вы конечно извените за любопытство, но все же ответьте на вопрос:вы кого либо любите? маму,жену, родных, детей, (если есть)? Так вот если любите, то Ваше сердечко уже не может быть механическим... вобщем извените если чем обидела...
Сердечко то может,вот только получается,шо любят не сердцем(в прямом смысле как органом)

Абрикоша ( off )
( 15:40 26-03-2012 )
Цитата: Sugarx
Сердечко то может,вот только получается,шо любят не сердцем(в прямом смысле как органом)

Мы рассматриваем духовные ценности , а не органы человека, :) т,к Бог в прямом смысле жить в сердце как в органе не може :) Вы немного не поняли, я имела в виду словосочетание "любить сердцем" как бы метафора...

Ромарио777 ( off )
( 19:25 26-03-2012 )
Ибо хлеб Божий, есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему:Господи подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им:Я есмь хлеб жизни;приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда(Ин.6,33-35)

Яшар ( off )
( 19:26 26-03-2012 )
Цитата: Чародей777
у духа и лицо духовное.
первый раз слышу :) духовное эт все равно, что его полное отсутствие на мой взгляд

Яшар ( off )
( 19:29 26-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

может. Сердце банальный орган, который прекрасно заменяет механика. При наличии искуственного сердца любовь не исчезает, следовательно- В сердце нет Бога :)

Ромарио777 ( off )
( 19:30 26-03-2012 )
Я хлеб живый, сшедший с небес;ядущий хлеб сей будет жить вовек;хлеб же который Я дам,есть Плоть Моя,которую Я отдам за жизнь мира(Ин.6,51)

Яшар ( off )
( 19:31 26-03-2012 )
Цитата: Чародей777
Ибо хлеб Божий, есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему:Господи подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им:Я есмь хлеб жизни;приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда(Ин.6,33-35)
не видел, что бы хлеб падал с неба и все верующие хотят кушать и пить :)

Ромарио777 ( off )
( 19:36 26-03-2012 )
Истинно,истинно говорю вам:если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его,то не будете иметь в себе жизни.Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную и Я воскрешу его в последний день(Ин.6,53-54)

Ромарио777 ( off )
( 19:41 26-03-2012 )
Цитата: Яшар
не видел, что бы хлеб падал с неба и все верующие хотят кушать и пить :)
отцы наши ели манну в пустыне, как написано хлеб с неба дал им(Ин.6,31)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc