а как вообще сектанта поставили куратором раздела?
Вупор не вижу зла в этом..
Любой разум забит своим суждением о вопросе бытия.
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
03:14 03-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
Выхухаль, будешь утверждать, что вино - это больше, чем символ и апостолы пили кровь Христа?
Без условно это не просто символы.В Церкви Божией все работает и все действенно! "Признать символичность это сказать что библия всего лишь пьеса для театральных постановок..
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
06:57 05-09-2011
)
Цитата: CrazySmile
Выхухаль, будешь утверждать, что вино - это больше, чем символ и апостолы пили кровь Христа?
хлеб и вино воплощаются в тело и кровь Христову после специальной молитвы священника силой Св.Духа. Разве Всемогущий неможет сделать хлебом Свое тело и вином Свою кровь? В каждой частичке раздробленного агнца Причастия Есмь весь Христос! Без Причащения к Нему невидать нам Царства Небесного!
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
16:03 17-03-2012
)
Во время поста Причащение помогает бороться с искушениями!
[цит] Яшар
( off
)
* (
20:22 17-03-2012
)
Цитата: Гродненский
а как вообще сектанта поставили куратором раздела?
а что вероисповедание куратора разве влияет на кнопку или противоречит правилам раздела? .lol.
[цит] Яшар
( off
)
* (
20:23 17-03-2012
)
Цитата: Чародей777
Во время поста Причащение помогает бороться с искушениями!
причащение не помешало Петру трижды отречься. Не заметил, что помогает :)
[цит] Яшар
( off
)
* (
20:26 17-03-2012
)
Цитата: Чародей777
Причащение к Христу вам свидетелям непонять!
где написана Обязанность причастия? Замечу дорогой мой Вы не из числа апостолов и батюшка с вином и хлебом не Иисус :-D
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
08:40 18-03-2012
)
Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал:приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие ТВОРИТЕ В МОЕ ВОСПОМИНАНИЕ. Также и чашу после вечери, и сказал:сия чаша есть новый завет в Моей Крови;сие ТВОРИТЕ В МОЕ ВОСПОМИНАНИЕ(1Кор. 11,23-25)
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
08:49 18-03-2012
)
Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей(1 Кор.,11,26-28)
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
08:58 18-03-2012
)
Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром(1 Кор.,11,31-32)
[цит]