с@х@р
( off
)
(
14:06 21-08-2011
)
Вобще это винно-кровеное причастие как жало-прививка на пьянство с детства!церковь хорошо работает на генацит народа!
Выхухаль
( off
)
(
14:12 21-08-2011
)
с@х@р, Ты же невидешь никакого сатанизма вывешивать плакат Цоя у себя дома, да и положить цветы на могилу в знак уважения я думаю ничего плохова здесь нет.
Выхухаль
( off
)
(
14:18 21-08-2011
)
Цитата: с@х@р
это сатанинское действие пить кровь и есть ево тело!пусть даже понарошку
Дело в том что тут никакой понарошки здесь НЕТ! Это тебе не в дочки матери играть в детском садике.
Ты верно подметил параллель.
Сатанисты причащаясь(-причастные к чему нибудь-стать частью чего нибудь)становяться частью зла..Но мы соответсвенно Бога.
[ред.
Выхухаль
21-08-2011 в 14:25] Выхухаль
( off
)
(
14:30 21-08-2011
)
Вобще это винно-кровеное причастие как жало-прививка на пьянство с детства!церковь хорошо работает на генацит народа!
Ну ты и смешишь :-D Там чайная ложка того вина!
Яшар
( off
)
(
20:06 21-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
все начинается с невинной дегустации :)
Oxy*G
( off
)
(
21:49 21-08-2011
)
с@х@р, Ты же невидешь никакого сатанизма вывешивать плакат Цоя у себя дома, да и положить цветы на могилу в знак уважения я думаю ничего плохова здесь нет.
невижу связи!я же и говорю что плакат Цоя где он мёртвый это ненармально!пусть Иисус сын божий,пророк,просто хороший человек,зачем же поклоняца изображению самова страшново момента в ево жизни,где он жестоко замучен?это в радость тех кто ево так убил?
с@х@р
( off
)
(
22:15 21-08-2011
)
Сатанисты причащаясь(-причастные к чему нибудь-стать частью чего нибудь)становяться частью зла..Но мы соответсвенно Бога.
частью чево такова божественнова становяца под вином?вино это сатанинское пойло!
с@х@р
( off
)
(
22:18 21-08-2011
)
а в итоге страна алкашей и РПЦ тут не приделах:-D
Яшар
( off
)
(
22:26 21-08-2011
)
частью чево такова божественнова становяца под вином?вино это сатанинское пойло!
не совсем так. Иисус по твоему создавал из воды пойло? Думаю Сатана к этому отношения не имел