Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 76, 77, 78
Oxy*G ( off )
( 19:22 21-07-2011 )
Что толку, если человек почелует любую вещь, освященную святой водой, а все соседи и родственники будут свидетельствовать об этом человеке плохие суждения. И идолов создавать тоже не нужно. Крест Ефросиньи Полоцкой, мощи людей причисленных к лику святых, плащаница, укрывавшая погребаемого Христа. Зачем Христу умирать, если батюшка сказал, что мощи, плащаница и фотография Спержена очищают от грехов.

Oxy*G ( off )
( 19:26 21-07-2011 )
Зачем заучивать молитвы и искать красивые слова для Бога. Бог - живой. В посланиях Павел говорит о том, что человек должен говорить просто. Христос говорит, что если просто попросить, Бог даст. Давайте я родителям каждый день буду говорить одинаковый текст.

Oxy*G ( off )
( 19:28 21-07-2011 )
Молитвы святым, молитвы деве Марие. Заступники? А писание говорит, что заступники - Христос и Дух Святой. А писание говорит. Что всякий покаявшийся и верующий в евангелие - спасенный, соответственно свят.

Ромарио777 ( off )
( 19:59 21-07-2011 )
Я сегодня был в храме на литургии в честь иконы"Казанской Богоматери". Исповедался,причастился! После шел домой и душа ликовала! Я слышал как поют птички,я дышал и не мог надышаться воздухом,я ощущал такое блаженство,что трудно найти его описать словами,и я понимаю что Бог подарил нам в своих Тайнах источник жизни вечной!

ZEST ( off )
( 22:38 21-07-2011 )
Цитата: Oxy*G
Человек будет валяться под забором пьяный в дрезину, потому что уверен, что за него заступается причисленный к лику святой. А Христос осуждает пьянство. И осуждается создание Святых первой заповедью.

А вот это в десятку! Твёрдый зачот! .ok.

ZEST ( off )
( 22:44 21-07-2011 )
Цитата: Чародей777
Я сегодня был в храме на литургии в честь иконы"Казанской Богоматери". Исповедался,причастился!

А как же Бог и Христос? Ты - называющий себя христианином,причащающийся как апостол(вобще не понятно с какого перепуга) обязан жизнью своей не иконе Казанской Богоматери(Иисус явно не от казашки родился) А Богу и Христу!
И никто другой и ничто другое не заслуживает твоево поклонения!

Ромарио777 ( off )
( 08:10 22-07-2011 )
О Пречистой Богоматери о Святых надо разговаривать в другой теме.Это не кумиры,все они имеют самое прямое,непосредственое участие к Богу и земное житие свое посвятили Отцу,Сыну и Святому Духу!

Ромарио777 ( off )
( 08:20 22-07-2011 )
Ощущал я тысечакратно в сердце моем что после усердной молитвы домашней и после причастия Св. Таин Господь по молитвам Владычицы и Святых,давал мне новую природу духа,великую,мудрую,чистую,вместо нечистой,малодушной,тупой и злой! Я много раз изменялся,на удивление самому себе и другим! Слава щедротам Твоим Господи,яже являеши на мне грешном!

grinds ( off )
( 10:21 22-07-2011 )
Цитата: Чародей777
2000 лет Св.Церковь учит народ Божий,что Таинство Причащения установлено Самим Господом на Тайной Вечери! И мне по барабану сказано,об это где то или нет! Мне достаточно того,что я в это верую всем сердцем и разумом своим!
Молодцом! Ты наконец признал, что в Писании этого нет тогда читай слова апостола Павла - "..если бы кто то, мы или ангел с неба возвещал вам как благую весть, что то сверх того, что возвещали вам мы, то да будет он проклят"

grinds ( off )
( 10:24 22-07-2011 )
Писание ясно говорит, что все что возвещается сверх того, что Христос назвал истинной - слово Бога - является проклятым!!! Тебе до сих пор все равно во что ты веришь?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc