Чародей777, ты не прав. Читая все Послания из Библии, можно заметить, что в них полностью раскрыто всё служение церкви и в деталях описаны её проблемы и их устранение. Все проблемы в церкви, которые описаны в посланиях, существуют даже в современной церковной деятельности разных деноминаций.
а как ты понимаешь Таинство Причащения Крови и Тела Христовых?
CrazySmile
( off
)
(
15:21 19-07-2011
)
Цитата: Чародей777
закон Моисеев соблюдали те,кто предал Христа распятию!
Христос кстати тоже его соблюдал. И тема не о законе.
CrazySmile
( off
)
(
15:22 19-07-2011
)
Сижу тут и когнитивно диссонирую...
Ромарио777
( off
)
(
15:29 19-07-2011
)
Без Причащения у Христианина потухнет Духовный огонек. Завалит его мирской хлам. Что бы освободиться от этого хлама и нужен огонь,попаляющий тернии наших прегрешений!(святой праведник Николай Чудотворец)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
15:29 19-07-2011
)
Чародей777, чесно,для меня твои архиепископы не более воробья,ибо говорят одно,а делают другое.
Я не ставлю в ровень твоих архиманархиндритов с апостолами и пророками,ибо абсолютно не имеют к истинной вере никакова отношения
Ромарио777
( off
)
(
15:32 19-07-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Чародей777, чесно,для меня твои архиепископы не более воробья,ибо говорят одно,а делают другое.
Я не ставлю в ровень твоих архиманархиндритов с апостолами и пророками,ибо абсолютно не имеют к истинной вере никакова отношения
а земное житие Святых и их наставления тебе тоже неинтересны?
Фокс_Малдэр
( off
)
(
15:35 19-07-2011
)
Чародей777, мне не интересны те,кто причастен к казням людей за то што у них имелась библия. Разумный аргумент?
Ромарио777
( off
)
(
15:40 19-07-2011
)
Жизнь духовная-не отвлеченное богословие,а действительная и несомненная жизнь во Христе. Но ты не будешь жить во Христе,пока не примешь в этом Великом Таинстве полноты Духа Христова. Как не приняв плоти и крови Христовой будешь жить в Нем? И здесь как в покаянии не оставит тебя враг без нападения. И здесь он будет строить всяческие козни,воздвигнет множество преград.
Oxy*G
( off
)
(
15:42 19-07-2011
)
Чародей, В любом христианском вопросе, даже о причащении, требуется цитировать не чудотворцев, а Библию. Не зря сказано в последней странице Библии о добавлении или убавлении слов из книги сей.
Ромарио777
( off
)
(
15:42 19-07-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Чародей777, мне не интересны те,кто причастен к казням людей за то што у них имелась библия. Разумный аргумент?