что такое почитание Бога без приобщение к Нему? Христа почитают даже бесы! А ты называешь себя христианином! Разберись в себе!
"ничто входящее в человека извне, не может осквернить его... Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон..." ну и о каком приобщении к Богу через еду может быть речь?
CrazySmile
( off
)
(
07:31 19-07-2011
)
Анаэль прав :)
Ромарио777
( off
)
(
07:37 19-07-2011
)
Цитата: Анаэль
"ничто входящее в человека извне, не может осквернить его... Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон..." ну и о каком приобщении к Богу через еду может быть речь?
Причащение пища не для тела.а для души.
Ромарио777
( off
)
(
07:39 19-07-2011
)
Цитата: CrazySmile
Анаэль прав :)
а все православные неправы?!! Тебе самому несмешно?
Анаэль
( off
)
(
07:44 19-07-2011
)
Чародей777, это не может быть пищей для души,
Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон..."
что такое почитание Бога без приобщение к Нему? Христа почитают даже бесы! А ты называешь себя христианином! Разберись в себе!
А кто ты такое штобы судить тех кто не приобщаеца?
Бог наверно? :-D
У каждого свои обстоятельства, у меня например мать в собрании долго не решалась к крещению в воде,(говорила што негигиенично)но никто ей и слова не сказал,и не осудил,и не лишил общения.
Такшто общайся больше,ты нифига не разбираешься в людях
CrazySmile
( off
)
(
08:01 19-07-2011
)
Цитата: Чародей777
а все православные неправы?!! Тебе самому несмешно?
какой смешно, когда грустно :( Это ты сейчас от лица всех православных говоришь? 1Царств15:22 "Послушание лучше жертв и повиновение лучше тука овнов". Вы же заменили знание обрядами и Истину традициями. Символы - это обыкновенный пресный хлеб и вино, самые обыкновенные, не сверхъестественные. Они просто имеют символическое значение, не больше.
Ромарио777
( off
)
(
08:04 19-07-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
У каждого свои обстоятельства, у меня например мать в собрании долго не решалась к крещению в воде,(говорила што негигиенично)но никто ей и слова не сказал,и не осудил,и не лишил общения.
а я и не сужу,я константирую факты! Я тоже долго не мог решиться и на исповедь и на причащение! А когда стал участником Таинств Господних то всей душой своей ощутил великую благодать Божию которую Он даровал нам в своих Тайнах!
Ромарио777
( off
)
(
08:07 19-07-2011
)
Чародей777, это не может быть пищей для души,
видимо твоя душа еще не готова к Причастию Св. Тайн! Всему свое время!
Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:10 19-07-2011
)
Чародей777,
для тебя обряд важнее почитания Бога, т.к. ты писал, что тех кто не причащается надо от церкви отлучать. "потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,"