Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 76, 77, 78
Анаэль ( off ) *
( 18:10 18-07-2011 )
Цитата: Чародей777
а кто сказал,что я представляю его реальную кровь? Я Причащаясь представляю духовные,божественные ценности Христа,или ты думаешь Апостолы на Тайной Вечере хлеб представили человечиной,а вино реальной кровью? Я тоже говорю символами,но вам детям этого непонять еще!
верхний пост с твоей цитатой. Там ясно написанно, что ты представляешь реальные плоть и кровь Христа [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 18:29 18-07-2011 )
Цитата: Анаэль
верхний пост с твоей цитатой. Там ясно написанно, что ты представляешь реальные плоть и кровь Христа
реальные? Мда! С чего ты взял? [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 18:42 18-07-2011 )
Ядущий Мою плоть и пиющий Мою кровь пребывает во Мне,и Я в нем.(Ин.6:56) [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 19:13 18-07-2011 )
Принимая св.Тайны,будьте уверены,что вы принимаете тело и кровь Христову. Говорите про себя:как несомненно,что я вдыхаю воздух,так несомненно,что вместе с воздухом принимаю в себя Господа моего Иисуса Христа Он прежде слова-слово,прежде мысли-мысль,прежде света-свет,прежде отца-Отец, мы всегда дышим Им,живем Им, и(ископали себе кладенцы несокрушенные.Иер.2:13) Он открыл в Своих Тайнах-источник живой воды,текущий в жизнь вечную и Сам Себя дает в пищу и питие нам(да живи будем Им.1Ин.4:9) [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 19:24 18-07-2011 )
Чародей777, ты замучак всех своим косноячием..ответь четко - Мы должны четко верить что при причастии мы едим Христа?? Или это хлеб и вино - просто символы такие!..? [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 19:32 18-07-2011 )
Цитата: Анаэль
Короче, бухаешь вино, закусываешь хлебом и ты защищён от бесов + становишься святым:-D
надо учиться служить Богу так,как служили святые,духом и чистым сердцем!Богоугодными делами и истиной Его! Бес в тебе шепчет тебе в левое ухо тысячи доводов и приводит тысячи аргументов,а ты побори его! Сходи в храм покайся и причастись к телу и крови Христа! [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 19:38 18-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Чародей777, ты замучак всех своим косноячием..ответь четко - Мы должны четко верить что при причастии мы едим Христа?? Или это хлеб и вино - просто символы такие!..?
как учит св.Церковь,христианин принимая св. Причастие,таинственно соединяется со Христом,ибо в каждой частице Причастия содержится весь Христос! Кровь и плоть это символы Бога символизирующие его пришествие в наш мир в человеческом теле! [цит]
[ред. Ромарио777 18-07-2011 в 19:40]

Выхухаль ( off ) *
( 19:53 18-07-2011 )
Цитата: Чародей777
св. Причастие,таинственно соединяется со Христом,ибо в каждой частице Причастия содержится весь Христос!
Весь Христос..?-это мини Христос в одном маленьком кусочке хлеба которого мы должны сьесть!..и еще он сам себя символизирует! ..Нетак ли ? [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 20:06 18-07-2011 )
Весь Христос..?-это мини Христос в одном маленьком кусочке хлеба которого мы должны сьесть!..и еще он сам себя символизирует! ..Нетак ли ?
понимание Тайны Божией непостижимо для человеческого разума! [цит]

ZEST ( off ) *
( 20:09 18-07-2011 )
Весь Христос..?-это мини Христос в одном маленьком кусочке хлеба которого мы должны сьесть!..и еще он сам себя символизирует! ..Нетак ли ?

Хоть понял чо щас сморозил? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc