Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 76, 77, 78
Выхухаль ( off )
( 08:14 18-07-2011 )
Цитата: Чародей777
ну и как ты понимаешь Причащение
Мое понимание в этом действии неуместно..ты принимаешь факты какие они есть и следуешь им или начинаешь фантазировать своим умом и верить в то что на самом деле нет. Я же свою очередь выбераю первый путь и полагаюсь на древо христиансой церкви.Ибо оно вросло корнями в основание учения Христа.

Ромарио777 ( off )
( 08:23 18-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Мое понимание в этом действии неуместно..ты принимаешь факты какие они есть и следуешь им или начинаешь фантазировать своим умом и верить в то что на самом деле нет. Я же свою очередь выбераю первый путь и полагаюсь на древо христиансой церкви.Ибо оно вросло корнями в основание учения Христа.
скажу твоими словами-неподнимай пыль,а ответь по сути моего вопроса:твое пониманид Причащения тела и крови Христа?

Выхухаль ( off )
( 08:51 18-07-2011 )
скажу твоими словами-неподнимай пыль,а ответь по сути моего вопроса:твое пониманид Причащения тела и крови Христа?
Я кстати не подымаю "пыль"а полностью ответил на твой вопрос! Я принимаю догматику в этом вопросе - Православия и Римо-католической церкви..что тебе в моих словах непонятного!?

Ромарио777 ( off )
( 17:13 18-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Я кстати не подымаю "пыль"а полностью ответил на твой вопрос! Я принимаю догматику в этом вопросе - Православия и Римо-католической церкви..что тебе в моих словах непонятного!?
мне непонятно как ты веришь в то,что Христос наш Господь,если неверишь в то,что Он наказывал нам. Например в Таинстве Причащения почему ты представляеш жареный бифштекс с кровью?

Анаэль ( off )
( 17:19 18-07-2011 )
мне непонятно как ты веришь в то,что Христос наш Господь,если неверишь в то,что Он наказывал нам. Например в Таинстве Причащения почему ты представляеш жареный бифштекс с кровью?
бифштекс с кровью представляешь ты, а потом тут же отрекаешься от своих слов

Ромарио777 ( off )
( 17:25 18-07-2011 )
Цитата: Анаэль
бифштекс с кровью представляешь ты, а потом тут же отрекаешься от своих слов
ну и где это я его представлял,покажи пожалуйста!

Анаэль ( off )
( 17:44 18-07-2011 )
но причащаясь Великими дарами из св.Чаши я всем сердцем представляю что в каждой частице раздробленного агнца я принимаю в себя Тело и Кровь Христа!
вот твои слова. Признаюсь честно, представь я всё это во время еды, меня бы вырвало, а тебе это оказывается даже нравится .be.

Ромарио777 ( off )
( 17:51 18-07-2011 )
вот твои слова. Признаюсь честно, представь я всё это во время еды, меня бы вырвало, а тебе это оказывается даже нравится .be.
сам Христос заповедывал нам считать хлеб его телом,а вино его кровью,итак ты против этой Божией Заповеди?

Анаэль ( off )
( 17:56 18-07-2011 )
сам Христос заповедывал нам считать хлеб его телом,а вино его кровью,итак ты против этой Божией Заповеди?
это символы его плоти и крови, а представлять принимая вино и хлеб его реальную плоть и кровь это уже первая стадия каннибализма

Ромарио777 ( off )
( 18:06 18-07-2011 )
это символы его плоти и крови, а представлять принимая вино и хлеб его реальную плоть и кровь это уже первая стадия каннибализма
а кто сказал,что я представляю его реальную кровь? Я Причащаясь представляю духовные,божественные ценности Христа,или ты думаешь Апостолы на Тайной Вечере хлеб представили человечиной,а вино реальной кровью? Я тоже говорю символами,но вам детям этого непонять еще!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc