сатанинская гордость ваша и тайну Божью хочет иследовать? И так как человеку недано ее понять,то вы начинаете ее отвергать,как неподходящую под ничтожную мерку вашего разума!
сатанинская гордость? Ты хоть сам понимаешь чо ты пишешь? Ты представляешь, как ешь "человечину" и запиваешь её кровью, сатанисты в сторонке нервно курят по сравнению с тобой
Ромарио777
( off
)
(
14:53 16-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
Потому что во времена правления Римской империи данное обстоятельство вызывало огромный ужас среди населения.То что какие то ее граждане собирались вместе и тайно ,ночью, на окраинах города поедали своего Бога.Поэтому каждый считал делом чести искоренить этих "канибалов-христиан" и с этой целью их кидали к зверям на арену амфетеатров на удовлетворение желания народа.
вот поэтому и пала великая римская империя и оплот христианства в Риме и вотворился!
Ромарио777
( off
)
(
14:57 16-07-2011
)
Цитата: Анаэль
ты в психушку не обращался? Если нет, то советую обратиться, каннибализм это нездоровое явление. :-D
с каких это пор хлеб и вино стали нездоровым явлением? Это у вас я смотрю психика нездоровая,в мыслях мясо и кровь!
Анаэль
( off
)
(
15:00 16-07-2011
)
Цитата: Чародей777
с каких это пор хлеб и вино стали нездоровым явлением? Это у вас я смотрю психика нездоровая,в мыслях мясо и кровь!
пост выше смотри
Ромарио777
( off
)
(
15:00 16-07-2011
)
сатанинская гордость? Ты хоть сам понимаешь чо ты пишешь? Ты представляешь, как ешь "человечину" и запиваешь её кровью, сатанисты в сторонке нервно курят по сравнению с тобой
это ты представляешь мясо и кровь,вот поэтому Господь и сделал свое тело хлебом и кровь свою вином!
Ромарио777
( off
)
(
15:06 16-07-2011
)
Причащение это хлеб для душ верующих в Христа Господа нашего! Мы все употребляем хлеб для питания тела,а во время великого Таинства Христова для питания и очищения души!
Анаэль
( off
)
(
15:08 16-07-2011
)
Ты представляешь, как ешь "человечину" и запиваешь её кровью,
это уже нездорово. Это расстройство психики
Ромарио777
( off
)
(
15:13 16-07-2011
)
это уже нездорово. Это расстройство психики
заметь это ты представляешь бифштекс с человечины,мясо,кровь,а я причащаясь хлебом и вином представляю Дух Святой,очищающий и питающий мою душу!
Анаэль
( off
)
(
15:17 16-07-2011
)
Цитата: Чародей777
но причащаясь Великими дарами из св.Чаши я всем сердцем представляю что в каждой частице раздробленного агнца я принимаю в себя Тело и Кровь Христа!
это не я писал
Ромарио777
( off
)
(
15:22 16-07-2011
)
это не я писал
а разве Христос и Дух Святой неедины? Или ты хулишь Дух Святой? Твоими устами сейчас глаголишь не ты а враг человеческий! Да простит тебя Бог ибо никому не дано понять Великие его Таинства!