Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 76, 77, 78
Ромарио777 ( off ) *
( 05:11 16-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Это не тайна..это твоя безграмотность в догматике православной церкви.
я знаю то,что я ничего не знаю! Пусть меня считают безграматным в православии,но причащаясь Великими дарами из св.Чаши я всем сердцем представляю что в каждой частице раздробленного агнца я принимаю в себя Тело и Кровь Христа! [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 05:15 16-07-2011 )
Цитата: Александра
да это всех набожных фанатиков касается, которые только цитаты из священных книг выдавать могут. В любой религии, если проследить...
сегодня я пойду в храм Господа на Таинство Исповеди,а завтра на Таинство Причащения! Как видите я не только говорю,но и делаю! [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 05:47 16-07-2011 )
Это не тайна..это твоя безграмотность в догматике православной церкви.
св. Оптинские старцы советовали:Когда принимаешь Животворящие Тайны вообрази твердо в виде хлеба и вина Самого Христа!Сделай на них мысленное предписание-Иисус Христос и с этим мысленным предписанием препроводи мысленно до глубины сердца и там посели животворящего Господа! [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 07:12 16-07-2011 )
Цитата: Чародей777
но причащаясь Великими дарами из св.Чаши я всем сердцем представляю что в каждой частице раздробленного агнца я принимаю в себя Тело и Кровь Христа!
Ты только потом не рассказуй всем - кому не попадя,что за завтраком Бога своего сьел.. :) а то получается фильм ужасов какой то.. [цит]

Выхухаль ( off ) *
( 07:23 16-07-2011 )
Но на самом деле я не зря заострил на этом внимание.Потому что во времена правления Римской империи данное обстоятельство вызывало огромный ужас среди населения.То что какие то ее граждане собирались вместе и тайно ,ночью, на окраинах города поедали своего Бога.Поэтому каждый считал делом чести искоренить этих "канибалов-христиан" и с этой целью их кидали к зверям на арену амфетеатров на удовлетворение желания народа. [цит]
[ред. Выхухаль 16-07-2011 в 07:35]

Gauzer ( off ) *
( 07:26 16-07-2011 )
Но на самом деле я не зря заострил на этом внимание.Потому что во времена правления Римской империи данное обстоятельство вызывало огромный ужас среди населения.То что какие то ее граждане собирались вместе и тайно ,ночью, на окраинах города поедали своего Бога.
почти что евреи и их поедание крови младенцев :) жуть! [цит]

Анаэль ( off ) *
( 10:19 16-07-2011 )
Цитата: Чародей777
но причащаясь Великими дарами из св.Чаши я всем сердцем представляю что в каждой частице раздробленного агнца я принимаю в себя Тело и Кровь Христа!
ты в психушку не обращался? Если нет, то советую обратиться, каннибализм это нездоровое явление. :-D [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 14:33 16-07-2011 )
Цитата: Анаэль
ты в психушку не обращался? Если нет, то советую обратиться, каннибализм это нездоровое явление. :-D
сатанинская гордость ваша и тайну Божью хочет иследовать? И так как человеку недано ее понять,то вы начинаете ее отвергать,как неподходящую под ничтожную мерку вашего разума! [цит]
[ред. Ромарио777 16-07-2011 в 14:39]

Ромарио777 ( off ) *
( 14:42 16-07-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
почти что евреи и их поедание крови младенцев :) жуть!
скажи пожалуйста а ты хлеб употребляешь в пищу? [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 14:49 16-07-2011 )
.То что какие то ее граждане собирались вместе и тайно ,ночью, на окраинах города поедали своего Бога.Поэтому каждый считал делом чести искоренить этих "канибалов-христиан" и с этой целью их кидали к зверям на арену амфетеатров на удовлетворение желания народа.
в древнем Риме были свои боги,и поэтому христиане считались вне закона,до правления императора Константина! За веру в Христа их предавали смерти,и причащались они хлебом и красным вином! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc