Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78
Анаэль ( off )
( 16:51 15-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Чародей ты так и несказал ничего поэтому поводу!.. Причащаясь-я что должен себе представлять бищтекс с кровью изготовленный из Иисуса?
:-D держи +

Ромарио777 ( off )
( 17:10 15-07-2011 )
Чародей ты так и несказал ничего поэтому поводу!.. Причащаясь-я что должен себе представлять бищтекс с кровью изготовленный из Иисуса?
Господь присущ всем Людям,особенно Христианам,он живет в Нас-(Или вы не знаете самих себя,что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то,чем должны быть.2Кор.13:5) или( не весте ли,яко телеса ваша храм живущего в вас Святаго Духа суть.1Кор.6:19)

Выхухаль ( off )
( 19:53 15-07-2011 )
Чародей хватит пыль подымать..я задал конкретный вопрос!-на твои слова.Или ты не знаешь что сам излагаешь?

Ромарио777 ( off )
( 21:08 15-07-2011 )
Чародей хватит пыль подымать..я задал конкретный вопрос!-на твои слова.Или ты не знаешь что сам излагаешь?
а я тебе конкретно и ответил!

Ромарио777 ( off )
( 21:12 15-07-2011 )
если уровень твоего сознания способен понимать только бифштекс с кровью,то тебе надо в повара идти,а не о духовном рассуждать!

Выхухаль ( off )
( 21:46 15-07-2011 )
Заметь это ты сказал что во время причастия должны представлять что мы едим мясо Христа и кровь его..Так кому тут надо обратиться к врачу!? ..как ты прокомментируешь свои слова? ..Ты сказал-ты и отвечай и не надо цитат из книги они идут не впопад и не соответствуют вопросу.

Ромарио777 ( off )
( 21:56 15-07-2011 )
Заметь это ты сказал что во время причастия должны представлять что мы едим мясо Христа и кровь его..Так кому тут надо обратиться к врачу!? ..как ты прокомментируешь свои слова? ..Ты сказал-ты и отвечай
мы не едим это раз,мы причащаемся! Не мясо,а плоть Христа это два! А третье как хочешь так и понимай,но в храме во время Причащения верующие принимают из св. Чаши не хлеб и красное вино,а тело и кровь Христа!

Ромарио777 ( off )
( 21:58 15-07-2011 )
Цитата: Чародей777
мы не едим это раз,мы причащаемся! Не мясо,а плоть Христа это два! А третье как хочешь так и понимай,но в храме во время Причащения верующие принимают из св. Чаши не хлеб и красное вино,а тело и кровь Христа!
в этом и есть Великая Тайна Господа!

Выхухаль ( off )
( 22:11 15-07-2011 )
Цитата: Чародей777
в этом и есть Великая Тайна Господа!
Это не тайна..это твоя безграмотность в догматике православной церкви.

Александра87 ( off )
( 22:24 15-07-2011 )
Это не тайна..это твоя безграмотность в догматике православной церкви.
да это всех набожных фанатиков касается, которые только цитаты из священных книг выдавать могут. В любой религии, если проследить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc