я был Чародеем до Того как принял Таинство Крещения,на Таинстве Исповеди я всем сердцем покаялся о в своем прошлом
Так такой человек и нужен был нам!..Смайл давно замышлял организовать крестовый поход против царство-ТЬМЫ! которое находится в разделе"неопознаный мир"где общаются одни упыри и вурдалаки. И наконец то у нас появился человек который ничего..ничего небоиться!
.. Они там прикинь домового пирожками задабриют!
Выхухаль
( off
)
(
20:19 13-07-2011
)
( пойду гляну чаво там твориться.tss. ТС с..)
grinds
( off
)
(
21:33 13-07-2011
)
Цитата: Чародей777
блуждающая овца невидит ответа! Ггы!
Ты мне баки не забивай - не получится! Когда я увижу ответ на свой вопрос, который повторил минимум три раза, отвечу на твой. Поэтому я жду твоего ответа! Где сказано, что вечеря Господня несет именно тот смысл, который туда влаживаете вы?!
Ромарио777
( off
)
(
08:18 14-07-2011
)
Цитата: grinds
Ты мне баки не забивай - не получится! Когда я увижу ответ на свой вопрос, который повторил минимум три раза, отвечу на твой. Поэтому я жду твоего ответа! Где сказано, что вечеря Господня несет именно тот смысл, который туда влаживаете вы?!
2000 лет Св.Церковь учит народ Божий,что Таинство Причащения установлено Самим Господом на Тайной Вечери! И мне по барабану сказано,об это где то или нет! Мне достаточно того,что я в это верую всем сердцем и разумом своим!
BANNAN
( off
)
(
08:55 14-07-2011
)
Чародей777,ты не отделился от чародеев.на счет моего ника-это означает "строитель".я строитель,ты-чародей.
grinds
( off
)
(
09:01 14-07-2011
)
2000 лет Св.Церковь учит народ Божий,что Таинство Причащения установлено Самим Господом на Тайной Вечери! И мне по барабану сказано,об это где то или нет! Мне достаточно того,что я в это верую всем сердцем и разумом своим!
Наконец то! Спасибо, что уважил. С этого и надо было начинать, что тебе все равно во что верить и как на это смотрит Бог!
Ромарио777
( off
)
(
09:16 14-07-2011
)
Цитата: BANNAN
Чародей777,ты не отделился от чародеев.на счет моего ника-это означает "строитель".я строитель,ты-чародей.
я не чародей,я православный.а ник у меня такой,ибо он напоминает мне о прежних грехах и о Великой неизреченной милости Бога,простившего мне эти грехи!
Ромарио777
( off
)
(
09:18 14-07-2011
)
Цитата: grinds
Наконец то! Спасибо, что уважил. С этого и надо было начинать, что тебе все равно во что верить и как на это смотрит Бог!
а теперь ты ответь как ты понимаешь слова Господа на Тайной Вечери?
CrazySmile
( off
)
(
09:26 14-07-2011
)
2000 лет Св.Церковь учит
а ты уверен, что, скажем, не 1600 или 1400?
CrazySmile
( off
)
(
09:28 14-07-2011
)
а ник у меня такой,ибо он напоминает мне о прежних грехах