Ромарио777
( off
)
(
11:19 13-07-2011
)
Господи ты знаешь немощи наши,слабость нашей веры и поэтому благоизволил употребить для Таинства Своего Тела и Крови самые подходящие вещества.хлеб и вино. Будем же твердо веровать,что под видом хлеба и вина мы причащаемся истинного Тела и истинной Крови Христовой! Что в Таинстве Господь пребудет с нами(во все дни до скончания века.Мф.28-20)
Ромарио777
( off
)
(
11:23 13-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
:)
От Бога никто не может отлучить если человек стремиться к своему Творцу,и наоборот Человек сам себя может отлучить от Бога!
Ромарио777
( off
)
(
11:25 13-07-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
на сколько я знаю у мусульман есть земные поклоны,или я ошибаюсь?
Выхухаль
( off
)
(
11:30 13-07-2011
)
Цитата: Анаэль
Выхухаль, что такое христианский дух?
Ну это понятие можно рассматривать как в прямом смысле слова -это стяжание Духа Святаго., так и впереносном-это кто идет путем Христа и его учеников.Хотя эти два понятия одно сопутствует другому и поэтому не могут существовать раздельно.
Ромарио777
( off
)
(
11:34 13-07-2011
)
Ядый мою плоть и пияй Мою кровь,во Мне пребывает и Аз в нем(Ин.6-56)Преблажен тот человек,который с верой причащается св.Тайн,с сердечным раскаяньем в грехах. Когда с сомненьем и без раскаянья приступаешь к св.Чаше,тогда входит в тебя Сатана!
Ромарио777
( off
)
(
11:37 13-07-2011
)
Принимая св.ТАЙНЫ будьте несомненно уверены,что вы принимаете тело и кровь Христову,как ни капли несомневаясь в том что вы дышите воздухом!
grinds
( off
)
(
11:40 13-07-2011
)
Цитата: Чародей777
я кажется уже писал тебе уважаемый,что по нику о личности не судят,иначе Баннану место не тут,а в Африке на банановой пальме.sarkastik.
Как же, как же не судят - если разобраться, то люди выбирая себе ники учитывают свои внутренние симпатии и предпочтения. Так что ник очень красноречиво может говорить о своем хозяине!
Выхухаль
( off
)
(
11:40 13-07-2011
)
Будем же твердо веровать,что под видом хлеба и вина мы причащаемся истинного Тела и истинной Крови Христовой!
Так так.. Ты не Чарадей ты извращенный Канибал!! ..Ты что представляешь себе как откусываешь куски мяса от Христа и пьешь его кровь! =-0 Да тебя срочно надо изолировать от общества!!
grinds
( off
)
(
11:42 13-07-2011
)
Цитата: Выхухаль
От УДАВЛЕННОГО потому что там находиться кровь животного -так ведь?! А кровь животного это как само сабо разумеющее! .hm. ..и причем тут переливание крови??? А?
Дорогой мой, Друг, главное слово этого стиха ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ! Что оно означает в курсе?
grinds
( off
)
(
11:44 13-07-2011
)
Да испытывает себя человек,и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей(1Кор.11:28)Ядый мою плоть и пияй Мою кровь,во Мне пребывает,и Аз в нем(Ин.6:56)
Ты действительно не понимаешь вопроса, или издеваешься? Я спросил где написанно о том, что Вечеря Господня несет именно смысл Евхаристии?