Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 76, 77, 78
Яшар ( off )
( 23:39 23-03-2012 )
Цитата: ZEST
Яшар,нелогично заповедывать то што требует твоего участия зная што не возвратишься человеком. значит непосрецтвенное участие не требуеца. Также он не сказал,-обязательно зовите Меня каждый раз когда будете это делать :-D
он может прийти в виде горящего куста например. Логично :)

Яшар ( off )
( 23:41 23-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

А Вы поищите может обнаружите...подумайте над своей жизнью, может быть Ваша жизнь пуста и бессмысленна , может нужно вселить в сердце любовь тобиж Бога?
а если у меня механическое сердце, Бог согласится жить в консервной банке?

Обормотень ( off )
( 23:48 23-03-2012 )
Цитата: grinds
вообще то в Писании говорится, что вера - это то что основано на твердых фактах!!
Хм, а я то думал,что это знание..hm. А где это говориться?

Яшар ( off )
( 00:06 24-03-2012 )
Цитата: Обормотень
Хм, а я то думал,что это знание..hm. А где это говориться?
Фома: Пока не вложу персты в раны его не поверю. Чисто фактический подход к вере :)

Абрикоша ( off )
( 01:48 25-03-2012 )
Цитата: Яшар
а если у меня механическое сердце, Бог согласится жить в консервной банке?

Насчет согласится ли, так знайте Бог не выбирает лучшего, он живет в сердце каждого ЧЕЛОВЕКА, но жаль, что не каждый понимает этого! И какое бы не было сердце, хоть "ледяное", при вере и искренней любви оно становится живым, способным любить и даровать добро! Задумайтесь...

Ромарио777 ( off )
( 07:12 25-03-2012 )
Цитата: grinds
Чародей777, вообще то в Писании говорится, что вера - это то что основано на твердых фактах!! .
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свядетельствованы древние. Верою познаем, что веки устроены Словом Божим, так что из невидимого произошло видимое.(Евр.11, 1-3)

Яшар ( off )
( 09:06 25-03-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна

Насчет согласится ли, так знайте Бог не выбирает лучшего, он живет в сердце каждого ЧЕЛОВЕКА, но жаль, что не каждый понимает этого! И какое бы не было сердце, хоть "ледяное", при вере и искренней любви оно становится живым, способным любить и даровать добро! Задумайтесь...
если у человека искусственное механическое сердце в нем живет Бог?

ZEST ( off )
( 14:22 25-03-2012 )
Цитата: Яшар
он может прийти в виде горящего куста например. Логично :)
нелогично,никого не рпедупредил,и вобще больше не появлялся,Сказано што придёт в конце(в армегеддоне) но не все увидят. Думай ещо
[ред. ZEST 25-03-2012 в 14:26]

Яшар ( off )
( 14:51 25-03-2012 )
Цитата: ZEST
нелогично,никого не рпедупредил,и вобще больше не появлялся,Сказано што придёт в конце(в армегеддоне) но не все увидят. Думай ещо
И говорят камням: Падите на нас, укройте от Лица сидящего на престоле и агнца. Ибо пришел день гнева его и кто может устоять?

ZEST ( off )
( 15:20 25-03-2012 )
Яшар, причом тут это?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc