Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78
Выхухаль ( off )
( 09:54 13-07-2011 )
Цитата: grinds
ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ от пожертвованного идолам, от КРОВИ, от удавленного и от блуда." Деяния 15:28,29
От УДАВЛЕННОГО потому что там находиться кровь животного -так ведь?! А кровь животного это как само сабо разумеющее! .hm. ..и причем тут переливание крови??? А?

grinds ( off )
( 09:56 13-07-2011 )
Чародей777, ну что ты надергал стихов из контекста?! Ни один из этих стихов не говорит о Евхаристии. Ни один! Можем разобрать каждый в контексте, хочешь?

Ромарио777 ( off )
( 09:57 13-07-2011 )
А, вот теперь ты мне покажи где написанно о Евхаристии в том понимании, какое преподносят здесь.
Да испытывает себя человек,и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей(1Кор.11:28)Ядый мою плоть и пияй Мою кровь,во Мне пребывает,и Аз в нем(Ин.6:56)

Анаэль ( off )
( 10:02 13-07-2011 )
Чародей777
1 - После
полуночи не едят и не пьют,ибо принято
приступать к Таинству Причащения натощак. 2 - Вставши утром,готовящийся ко Причащению
должен вычистить зубы,что бы не
чувствовалось от него никакого неприятного
запаха,оскорбляющего некоторым образом
святыню Даров.
где в Писании вот это написанно?

Выхухаль ( off )
( 10:09 13-07-2011 )
А, вот теперь ты мне покажи где написанно о Евхаристии в том понимании, какое преподносят здесь.
grinds ты же разумный человек должен понимать что не стоит повторять сцены из библии в полном реале-Церковь это не кукольный театр! Христос открыл нам таинство причастия.. ,а с каким благовением к нему подходить это уже сформировали подвижники Христова учения.

Анаэль ( off )
( 10:12 13-07-2011 )
Выхухаль, иными словами додумали:)

Ромарио777 ( off )
( 10:13 13-07-2011 )
В Таинстве Животворящего Тела и Крови-тайна для всех! Как хлеб и вино делаются Телом и Кровью Самого Господа?У Творца моего(я скудель Его-или из плоти и крови Господь и меня сотворил и вложил в меня дух)-и как у Бога премудрого,бесконечно всемогущего-множество тайн;я сам для себя тайна,как дело рук Его. Для души моей-Дух Господа,ЕГО Тело и Кровь!

Ромарио777 ( off )
( 10:24 13-07-2011 )
Храмы Христианские по всей земле!Господь не только Божеством,но телом и кровью присутствует черeз Церковь Свою по всей Земле! Он Сообщается с Верующими Весь и производит с нами плоды сладостные! Очищение грехов,освящение душ и телес христианских.праведность,мир и радость о Дусе Святе,соединяя всех с Собой,со Отцем и Духом Своим Святым!

Ромарио777 ( off )
( 10:35 13-07-2011 )
Благовей всеми силами души пред всеми Таинствами и говори в себе пред каждым Таинством,будь то Исповедь иль Причащение-это тайна Божия! Я только недостойный участник ее. А то гордый разум наш и тайну Божью хочет иследовать,а так как иследовать ее неможет,то начинает отвергать,как неподходящую под ничтожную мерку разума нашего!

Ромарио777 ( off )
( 10:46 13-07-2011 )
С вами есмь во вся дни до скончания века(Мф.28:20)Чрез Тайны Ты всецело с нами и мы прилепляясь к Тебе в евхаристии становимся один дух с Тобой,как сказано:Прилепляяйся Господеви,един дух есть с Господем(1Кор.6-17)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc