Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 76, 77, 78
Ромарио777 ( off )
( 17:58 19-07-2011 )
Цитата: Фокс_Малдэр
Чародей777, по примеру директора фирмы секретутке тоже следует орать когда ей кофе не принесли? :-D
вся власть от Бога! Но сатанинская гордость часто заставляет подчиненных несчитаться со своим начальником!

Oxy*G ( off )
( 17:58 19-07-2011 )
Цитата: Чародей777
а ты забыл как книжники считающие себя ревнителями закона предъявляли Господу,что он нарушил закон и что он им ответил?
Он им ответил так, что им и возразить было нечего.

Фокс_Малдэр ( off )
( 18:02 19-07-2011 )
Цитата: Чародей777
вся власть от Бога! Но сатанинская гордость часто заставляет подчиненных несчитаться со своим начальником!

Сатанинская гордость заставляет верующих считать себя апостолами-помазанниками?
Вот уш где истина

Ромарио777 ( off )
( 18:07 19-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
"причащение" - это знак, что человек входит в число тех, кто будет "соцарями и сосвященниками с Христом Иисусом" в небесном Царстве. Дальше следует вопрос - кем же эти соцари править будут, сами над собой? В Исаия 45:18 сказано, что Бог создал землю не напрасно, чтобы она была населена. Также и в Псалмах говорится, что "праведники наследуют землю и будут жить на ней вечно"
об этом и в символе веры сказано:верую в воскресение мертвых и жизнь будующего века.

Ромарио777 ( off )
( 20:11 19-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
А теперь задумайся над этими словами и задай себе вопрос-Это что сказал правда?!.. или ты хочешь заниматься самообманом!
как же ты любишь задавать вопросы и как не любишь отвечать! Зачем тогда вообще заходишь сюда! Я четвертый раз у тебя интересуюсь по сути темы,как ты понимаешь Св. Причащение? А ты так ничего вразумительного и не ответил!

Выхухаль ( off )
( 23:22 19-07-2011 )
Цитата: CrazySmile
молись за него :) И искупи свою вину в оффтопе, удали лишние посты :)
Ну уж нет!..на свои труды по внедрению правды слова у меня рука не подымется..в отличии от некоторых :-D

CrazySmile ( off )
( 23:32 19-07-2011 )
Цитата: Выхухаль
Ну уж нет!..на свои труды по внедрению правды слова у меня рука не подымется..в отличии от некоторых :-D
тогда сам удалю и спать отправлю.

Ромарио777 ( off )
( 07:54 20-07-2011 )
... Да не суд или во осуждение будет мне причащение Пречистых Твоих Тайн,Господи,но во исцеление души и тела.Аминь.

Ромарио777 ( off )
( 09:10 21-07-2011 )
Божественная литургия есть поистине небесное,на земле служение,во время которого Сам Бог особенным,ближайшим,теснейшим образом присутствует и пребывает с людьми,будучи Сам невидимым священнодействователем,приносящим и приносимым. Нет ничего на земле святее,величественней,торжественней,животворней литургии!

Ромарио777 ( off )
( 09:16 21-07-2011 )
Литургия есть вечеря,трапеза любви Божиией к роду человеческому. (Сие творите в Мое воспоминание.1Кор.11:24)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 76, 77, 78
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Для православных! Таинство причащения! [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc