Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
14:38 09-07-2011
)
Цитата: Ницше
Убилнах. Вернись на одну страницу назад и посмотри как тебя еблом в дерьмо кунал. Гг
.lol. Ты Сначала сам выплыви оттуда. Ну тя на хуй, ницше. Пусть в теме народ спокойно попишет. Мну над тобой потом в других местах поглумица.
[цит] Ницше
( off
)
(
14:50 09-07-2011
)
Цитата: Воблин
Но. Зато ты снова скрыто пытаешься оскорбить моих родителей. Так что по прежнему иди на хуй.
Деревянный, а если я тебя на хуй пошлю - это не будет скрытым оскорблением твоих родителей? Гг
[цит] Ницше
( off
)
(
14:52 09-07-2011
)
.lol. Ты Сначала сам выплыви оттуда. Ну тя на хуй, ницше. Пусть в теме народ спокойно попишет. Мну над тобой потом в других местах поглумица.
Читай предыдущий пост и учись глумиЦЦа, дЭбилко.
[цит] Воблин
( off
)
(
14:56 09-07-2011
)
Деревянный, а если я тебя на хуй пошлю - это не будет скрытым оскорблением твоих родителей? Гг
нет, пизданутый, это не будет скрытым оскорблением моих родителей. Это не будет даже оскорблением меня, потому как это ты пизданешь а не кто либо из тех кого я уважаю... ну ты понял короче шо тут между строк написано. ;)
[цит]
[ред.
Воблин
09-07-2011 в 14:57] Ницше
( off
)
(
15:20 09-07-2011
)
нет, пизданутый, это не будет скрытым оскорблением моих родителей. Это не будет даже оскорблением меня, потому как это ты пизданешь а не кто либо из тех кого я уважаю... ну ты понял короче шо тут между строк написано. ;)
Нихуя не понял. А если я тебя пидарасом назову?
[цит] Воблин
( off
)
(
15:27 09-07-2011
)
Нихуя не понял. А если я тебя пидарасом назову?
ничо удивительного что ты нихуйа не понял... ( Ты сам то внимательно изучил то что закопипастил в этой теме гг? ) Скорее всего потребую обосновать тебя твой высер. Не потому что твои слова вес имеют, а шоб ты еще раз пиздоболом себя выставил.
[цит] Ницше
( off
)
(
15:45 09-07-2011
)
ничо удивительного что ты нихуйа не понял... ( Ты сам то внимательно изучил то что закопипастил в этой теме гг? ) Скорее всего потребую обосновать тебя твой высер. Не потому что твои слова вес имеют, а шоб ты еще раз пиздоболом себя выставил.
Гг. Не сцы, деревянный, читал, а вот ты дебил. И про "нихуя не понял" не в курсе. Ты уже дохуя в этой теме обосновал? Гг Ткнись еще раз еблом в дерьмо, дебилоид. Гг
[цит] Воблин
( off
)
(
15:50 09-07-2011
)
Ой какие буквы ницше написал гг. Ну я жду объяснений почему я дибил и шо ж за такая хуйня с нихуя не понял? :) вдруг ты и в самом деле нихуя не понял.
[цит]
[ред.
Воблин
09-07-2011 в 15:51] Ницше
( off
)
(
15:52 09-07-2011
)
Ой какие буквы ницше написал гг. Ну я жду объяснений почему я дибил и шо ж за такая хуйня с нихуя не понял? :)
Погугли, потом читани первую страницу. Хотя вряд ли до тебя дойдет, ты же дебил. Гг
[цит] Воблин
( off
)
(
15:54 09-07-2011
)
А. Да. И про дерьмо еще раз напиши. Гг свербит же у тебя... Вот возьми и почеши.
[цит]