Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты дебил? [Ницше]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин ( off )
( 08:29 13-07-2011 )
Ницше, подозрительная у тебя логика, однако... Женская как бе или ещё какая... Хз. Кстати. Недебил с легкостью может сказать о себе: " Я дебил." А вот дебилу так сказать трудно. И ты чота трудности в этом плане испытываешь...
[ред. Воблин 13-07-2011 в 08:34]

Ницше ( off )
( 09:19 13-07-2011 )
Цитата: Воблин
Ницше, подозрительная у тебя логика, однако... Женская как бе или ещё какая... Хз. Кстати. Недебил с легкостью может сказать о себе: " Я дебил." А вот дебилу так сказать трудно. И ты чота трудности в этом плане испытываешь...
О мой мосх. Ты это, давай признавай себя ещё и пидарасом. Проявляй свою логику.

Воблин ( off )
( 10:07 13-07-2011 )
Цитата: Ницше
О мой мосх. Ты это, давай признавай себя ещё и пидарасом. Проявляй свою логику.
ты не путай. Признавать и называть это разные вещи. И вот шо по твоему получается=>

Воблин ( off )
( 10:13 13-07-2011 )
Мужик внезапно понял что подвел товарищей и в сердцах сказал:" Вот я пидорас! " И чувствует он себя при этом явно не настоящим мужиком... По твоей логике, Ницше, он после этих слов начнет получать удовольствие от хуя в жопе?
[ред. Воблин 13-07-2011 в 10:14]

Воблин ( off )
( 10:20 13-07-2011 )
Кстате, теперь понятно почему ты мог выбрать ник Ницше... Ты назвал себя философом Ницше, почувствовал себя философом Ницше и думаешь что стал им. ;)

Ницше ( off )
( 10:21 13-07-2011 )
ты не путай. Признавать и называть это разные вещи. И вот шо по твоему получается=>
Ну так называй себя пидарасом, хуле юлишь то?

Воблин ( off )
( 10:29 13-07-2011 )
Чо значит юлишь? Хуйню какую то ты, как всегда, пишешь. Я не обязан это делать и желания такого у меня нет. Зато есть желание написать что ты таки нихуя не стал философом Ницше.
[ред. Воблин 13-07-2011 в 10:30]

Ницше ( off )
( 10:42 13-07-2011 )
Чо значит юлишь? Хуйню какую то ты, как всегда, пишешь. Я не обязан это делать и желания такого у меня нет. Зато есть желание написать что ты таки нихуя не стал философом Ницше.
Ёбаный ты пиздабол.

Воблин ( off )
( 10:52 13-07-2011 )
Ницше, :( ты уже явно бредишь. Я еще вот что понял после прочтения всего тут тобой написанного. Если ты не дебил, то боишсо написать "я дебил " потому как думаешь что дебилом станешь, а значит ты дебил. И не надо мне посты цитировать, давая понять что у тебя просто желания и обязанности нет дебилом себя называть. ;) это чисто отмазка. И доказать обратное ты хуй сможешь.

Ницше ( off )
( 11:22 13-07-2011 )
Если ты не дебил, то боишсо написать "я дебил " потому как думаешь что дебилом станешь, а значит ты дебил. И доказать обратное ты хуй сможешь.
Ты это, давай признавай себя ещё и пидарасом. Проявляй свою логику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты дебил? [Ницше]
На главную
© m.sasisa.cc