~лана~
( off
)
(
11:40 27-07-2011
)
В данном случае я говорю о себе и о своём муже. Я хочу жить счастливо и чтоб милый был счастлив.
MepiZdopel
( off
)
(
11:47 27-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
умный не трепица о сомнительных качествах собеседника если конечно не надо вогнать его в краску, тем более цепляясь за сказанное к слову, дурачог :)
Это форум, детка. Здесь по постам судят. Я опух от поста и откоментировал, как откоментировал. Меня раздражают такие "скромняшки", которые расхваливают себя и себе подобных.
~лана~
( off
)
(
12:06 27-07-2011
)
MepiZdopel, извини но ты реально жалкий человечек и в жизни походу тебе не повезло
~лана~
( off
)
(
12:09 27-07-2011
)
MepiZdopel, у меня знакомая есть так же зла на жизнь хочешь познакомлю
MepiZdopel
( off
)
(
12:10 27-07-2011
)
Цитата: ~лана~
MepiZdopel, извини но ты реально жалкий человечек и в жизни походу тебе не повезло
Ты в праве иметь свое мнение о мне. Пускай и ошибочное. .lol.
[ред.
MepiZdopel
27-07-2011 в 12:13] MepiZdopel
( off
)
(
12:12 27-07-2011
)
MepiZdopel, у меня знакомая есть так же зла на жизнь хочешь познакомлю
Не хочу я с тобой знакомится... :) Идиотов вокруг и так хватает. Зачем мне еще один?
Мусатов
( off
)
(
12:13 27-07-2011
)
Цитата: D@X@
Нужно быть такой, какой он тебя полюбил. Нужно понять что ему нужно и что он хочет и удовлетворять его в этом!
Уметь разговаривать с мужчиной и если появилась какая то проблема, то обговорить её вместе.
мне кажется мужчины не будут плакаться в жилетку собственной жене, лучше поговорят с друзьями.
Мусатов
( off
)
(
12:15 27-07-2011
)
Цитата: MERMEID
честно говоря разные все..и к каждому подход разный
каждый разный конечно, и если один поймет как предложение к действию то другой наоборот обидится и никогда не будет делать. Вам только кажется что нами легко управлять.
Мусатов
( off
)
(
12:17 27-07-2011
)
Накормить поддержать выслушать и в постели голова "болеть не должна" и поверь он сам домой летит
подход жены домохозяйки, не каждому нужна домохозяйка, кто то хочет и принцессу а кто то командиршу.
MERMEID
( off
)
(
12:19 27-07-2011
)
Цитата: Мусатов
каждый разный конечно, и если один поймет как предложение к действию то другой наоборот обидится и никогда не будет делать. Вам только кажется что нами легко управлять.
нам это кому?ты тоже любитель пообобщать?согласна со всем кроме последнего предложения:)