Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понять и удержать мужчину? Как дольше сохранить интерес к себе? [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
~лана~ ( off )
( 11:40 27-07-2011 )
В данном случае я говорю о себе и о своём муже. Я хочу жить счастливо и чтоб милый был счастлив.

MepiZdopel ( off )
( 11:47 27-07-2011 )
Цитата: [quote][quote]
умный не трепица о сомнительных качествах собеседника если конечно не надо вогнать его в краску, тем более цепляясь за сказанное к слову, дурачог :)
Это форум, детка. Здесь по постам судят. Я опух от поста и откоментировал, как откоментировал. Меня раздражают такие "скромняшки", которые расхваливают себя и себе подобных.

~лана~ ( off )
( 12:06 27-07-2011 )
MepiZdopel, извини но ты реально жалкий человечек и в жизни походу тебе не повезло

~лана~ ( off )
( 12:09 27-07-2011 )
MepiZdopel, у меня знакомая есть так же зла на жизнь хочешь познакомлю

MepiZdopel ( off )
( 12:10 27-07-2011 )
Цитата: ~лана~
MepiZdopel, извини но ты реально жалкий человечек и в жизни походу тебе не повезло
Ты в праве иметь свое мнение о мне. Пускай и ошибочное. .lol.
[ред. MepiZdopel 27-07-2011 в 12:13]

MepiZdopel ( off )
( 12:12 27-07-2011 )
MepiZdopel, у меня знакомая есть так же зла на жизнь хочешь познакомлю
Не хочу я с тобой знакомится... :) Идиотов вокруг и так хватает. Зачем мне еще один?

Мусатов ( off )
( 12:13 27-07-2011 )
Цитата: D@X@
Нужно быть такой, какой он тебя полюбил. Нужно понять что ему нужно и что он хочет и удовлетворять его в этом!
Уметь разговаривать с мужчиной и если появилась какая то проблема, то обговорить её вместе.
мне кажется мужчины не будут плакаться в жилетку собственной жене, лучше поговорят с друзьями.

Мусатов ( off )
( 12:15 27-07-2011 )
Цитата: MERMEID
честно говоря разные все..и к каждому подход разный
каждый разный конечно, и если один поймет как предложение к действию то другой наоборот обидится и никогда не будет делать. Вам только кажется что нами легко управлять.

Мусатов ( off )
( 12:17 27-07-2011 )
Накормить поддержать выслушать и в постели голова "болеть не должна" и поверь он сам домой летит
подход жены домохозяйки, не каждому нужна домохозяйка, кто то хочет и принцессу а кто то командиршу.

MERMEID ( off )
( 12:19 27-07-2011 )
Цитата: Мусатов
каждый разный конечно, и если один поймет как предложение к действию то другой наоборот обидится и никогда не будет делать. Вам только кажется что нами легко управлять.
нам это кому?ты тоже любитель пообобщать?согласна со всем кроме последнего предложения:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понять и удержать мужчину? Как дольше сохранить интерес к себе? [Babydoll]
На главную
© m.sasisa.cc