ну его женщина и подразумевалась как женщина для постели
КопетанРокето
( off
)
(
14:26 09-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а я думаю,чтоб удержать мужчину,надо стать не просто его женщиной,а еще и другом и соратницеи
+1 и чтоб было взаимное уважение в паре, без этого неткрепких и долгих отношений
Кейта
( off
)
(
15:56 18-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Не надо просто закатывать истерики парням! Не надо устраивать сцен : Где деньги? Опять с пивом? опять футбол? !!! Нужно быть самой лучшей для него! пригласить куда нибуть! Водщем быть компаньеном в любви а не просто потребительницей его чувств и подарков!!! Что бы все было на равных !!!!
Раньше я тоже так глупила с любимым.Уже исправляюсь.Поняла что неправа
~Танюш@~
( off
)
(
04:43 26-07-2011
)
Держать ни надо. Если любит,то и сам будет дорожить отношениями.
Solnce1ad
( off
)
(
10:19 26-07-2011
)
Не быть потребителем в отношениях, быть счастливой просто от того, что любимый есть ) наличие своей жизни, интересов, увлечений, забот приветствуется.
Solnce1ad
( off
)
(
10:24 26-07-2011
)
Цитата: ~Танюш@~
Держать ни надо. Если любит,то и сам будет дорожить отношениями.
а если чувства остыли, либо запутался, либо извне помогли запутаться, либо устал, то любимому надо помочь) вот тут советы и помогают, как удержать, чеб жалеть не пришлось.
Алиша16
( off
)
(
22:52 26-07-2011
)
Нужно быть всегда тайной и загадкой,чтоб мужчина всегда хотел тебя разгадать .Тогда он и будет рядом!!!
MepiZdopel
( off
)
(
06:58 27-07-2011
)
Цитата: Babydoll
Бывает так,что мужчина восхищен женщиной,буквально носит на руках и сдувает пылинки. Обещания,признания... Потом раз....и всё. И проходит всяческий интерес. Начинает появлятся раздражение. Почему так происходит? Как дольше удержать интерес мужчины к себе и при этом не надоесть ему?
На башорге классно сказали: "Таинственность должна быть в меру. Иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус." Будь девушкой-загадкой и сохранишь интерес.
~Honey_girl~
( off
)
(
08:15 27-07-2011
)
Удивили некоторые посты. Не дала-перестала быть интересной. Зашибись.
~GarmOniyA~
( off
)
(
08:42 27-07-2011
)
Цитата: Babydoll
А если у меня нет желанья близости с ним еще. Я не смогу спать с мужчиной,просто чтобы удержать
а зачем удерживать тогда? У тебя даже желания близости с ним нет,о чем вообще разговор тогда.