а зачем удерживать тогда? У тебя даже желания близости с ним нет,о чем вообще разговор тогда.
Я разделяю твое мнение. Секс в отношениях, особенно длительных, очень важен. С физиологией тяжело спорить. И если выбирать себе вторую половинку, то обязательно нужно обращать внимание на постельные отношения.
~GarmOniyA~
( off
)
(
08:56 27-07-2011
)
Я не понимаю вообще этого слова,,удержать",зачем? Всю жизнь держать за штанину,из за боязни что но убежит?
MERMEID
( off
)
(
09:25 27-07-2011
)
[quote:"Babydoll"]и всё. И проходит всяческий интерес. Начинает появлятся раздражение. Почему так происходит? Как дольше удержать интерес мужчины к себе и при этом не надоесть ему?[/quote]не пускать в душу,изредка играть..изредка отталкивать..быть разной и непредсказуемой..развиваться,для того чтобы быть интересной себе..к сожалению так нужно делать,если мужчина тебе дорог и нужен.никаких наивных душевных излияний,и вообще почаще девушкам нужно думать что они говорят.
[ред.
MERMEID
27-07-2011 в 09:28] ~лана~
( off
)
(
10:52 27-07-2011
)
Девченки мужчину удержать нельзя это свободолюбивое существо. Но мы же с вами умные хитрые коварные
MepiZdopel
( off
)
(
11:01 27-07-2011
)
Цитата: ~лана~
Девченки мужчину удержать нельзя это свободолюбивое существо. Но мы же с вами умные хитрые коварные
Умных, хитрых и коварных единицы. Тех что считают, что они умные хитрые и коварные - миллионы. И ты относишься ко второй категории, так как умная, хитрая и коварная никогда не признается в том что она такая. И не будет об этом на форуме трепатся.
~лана~
( off
)
(
11:15 27-07-2011
)
Не суди не зная и я не "треплюсь" а знаю мужики ведомы куда повернешь туда и идут. Главное вовремя похвалить
MERMEID
( off
)
(
11:18 27-07-2011
)
Цитата: ~лана~
Не суди не зная и я не "треплюсь" а знаю мужики ведомы куда повернешь туда и идут. Главное вовремя похвалить
честно говоря разные все..и к каждому подход разный
Babydoll
( off
)
(
11:22 27-07-2011
)
Цитата: --ChocoLips--
а зачем удерживать тогда? У тебя даже желания близости с ним нет,о чем вообще разговор тогда.
есть влюбленность
[quote][quote]
( off
)
(
11:25 27-07-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Умных, хитрых и коварных единицы. Тех что считают, что они умные хитрые и коварные - миллионы. И ты относишься ко второй категории, так как умная, хитрая и коварная никогда не признается в том что она такая. И не будет об этом на форуме трепатся.
умный не трепица о сомнительных качествах собеседника если конечно не надо вогнать его в краску, тем более цепляясь за сказанное к слову, дурачог :)
~лана~
( off
)
(
11:26 27-07-2011
)
Накормить поддержать выслушать и в постели голова "болеть не должна" и поверь он сам домой летит