Babydoll
( off
)
(
14:04 08-07-2011
)
Бывает так,что мужчина восхищен женщиной,буквально носит на руках и сдувает пылинки. Обещания,признания... Потом раз....и всё. И проходит всяческий интерес. Начинает появлятся раздражение. Почему так происходит? Как дольше удержать интерес мужчины к себе и при этом не надоесть ему?
Злостный_юзер
( off
)
(
14:18 08-07-2011
)
Да нафиг нужны непокоряемые женщины! Одно дело завоевывать чтоб завоевать, а другое- загоняться ради её самодовольства. Десерт нужен всем! А удержать просто- не надоедайте и всё.
Babydoll
( off
)
(
14:21 08-07-2011
)
Adonius, я о том,как СОХРАНИТЬ интерес к себе
D@X@
( off
)
(
14:22 08-07-2011
)
Нужно быть такой, какой он тебя полюбил. Нужно понять что ему нужно и что он хочет и удовлетворять его в этом!
Уметь разговаривать с мужчиной и если появилась какая то проблема, то обговорить её вместе.
Jallini
( off
)
(
14:23 08-07-2011
)
всегда быть необыкновенной для мужчины. не запускать себя,иметь свои интересы,увлечения,развиваться как личность. при этом никогда не открываться до конца, не быть прочитанной книгой
Злостный_юзер
( off
)
(
14:24 08-07-2011
)
Babydoll, я о том же, об интересе. Не будьте однообразны, не будьте недоступны слишком долго.
Sketh_Girl
( off
)
(
14:25 08-07-2011
)
Не знаю? Может быть загадкой для него,чтобы ты разной была. Сделай так чтобы он читал тебя всю жизнь. Не раскрывайся перед ним сразу,делай это постепенно :) Ну как то так. А там хрен его знает :-[
Erlikon
( off
)
(
14:32 08-07-2011
)
Babydoll, Не заморачивайся, все что тебе сейчас тут присоветуют полная хрень! Если любит, ты будеш ему всегда интересна, и в бигудях и в шикарном наряде и заспанная и в макияже короче всякая! А если любовь прошла,то хоть на голове перед ним стой интереса к тебе не будет. Кстати и дети не удержат и не помогут.
lFoster
( off
)
(
14:35 08-07-2011
)
Цитата: Erlikon
Babydoll, Не заморачивайся, все что тебе сейчас тут присоветуют полная хрень! Если любит, ты будеш ему всегда интересна, и в бигудях и в шикарном наряде и заспанная и в макияже короче всякая! А если любовь прошла,то хоть на голове перед ним стой интереса к тебе не будет. Кстати и дети не удержат и не помогут.
любовь не бесконечная. Когдато она уходит, и остаеться привычка. а тут уже как раз и нужно удержаться. приблезительно теми советами которые давали.
Babydoll
( off
)
(
14:36 08-07-2011
)
Цитата: Adonius
не будьте недоступны слишком долго.
А если у меня нет желанья близости с ним еще. Я не смогу спать с мужчиной,просто чтобы удержать