как есть. Без лжи. Счастливым можно быть и без денег,только любовь должна греть!
Это уж точно)
[deleted]
( off
)
(
10:35 15-07-2011
)
моё мнeниниe тaкоe: глaвнee чeловeк,но это блин нe ознaчaeт что дeвушкa должн a рaботaть,a пaцaн с пивом у тeлeвизорa. у ми один рaз был тaкой олeнь. Я этого aльфонсa срaзу зa двeри выстaвилa. Ужaс!Ну и мужики пошли однaко!
Шатл
( off
)
(
13:28 15-07-2011
)
Цитата: Agniya
Ужaс!Ну и мужики пошли однaко!
не надо обопщать трудоголики вы наши:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:07 15-07-2011
)
Цитата: Николаевец
Все они продажные.Статус и деньги на первом месте.А из себя ангелочков строят.Пишут совершенно инное
а что же мы такие плохие за банкиров все не выходим,слесаря,шахтеры,врачи...и в основном все женаты...че блин,миллионами они ворочают что ли?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:10 15-07-2011
)
Цитата: Шатл
не надо обопщать трудоголики вы наши:)
ну так и женщин под одну гребенку не надо равнять,у меня тоже был красавец,я работала в д/с няней,получала тогда 4500,а этот козлина говорил,что я ему пиво должна покупать и сигареты,сам не работал...а если отказывалась-скандал,ты меня не любишь и т.д.
[quote][quote]
( off
)
(
16:22 15-07-2011
)
Тоесть если бе он получал 4500 а ты просила на новый педикъюр и бусы, то козлиной была бы ты сама?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:08 15-07-2011
)
Цитата: [quote][quote]
Тоесть если бе он получал 4500 а ты просила на новый педикъюр и бусы, то козлиной была бы ты сама?
я привыкла на свои нужды сама зарабатывать,а для мужчины вообще считаю требовать у женщины деньги-это низко,мужчина обязан уметь работать,нет,пусть валит нах...педикюр я в состоянии сделать сама,а бусы считаю безвкусицей
[ред.
*ЛаВиНа*
15-07-2011 в 18:11] K@tysh@
( off
)
(
20:09 15-07-2011
)
парни
GT_5OO
( off
)
(
22:18 15-07-2011
)
Будет любовь будет счастье будет счастье будут деньга! Деньги сегодня есть завтра их нет что потом? Да согласен в наше время много делают деньги, но не всегда! Так что мой совет не гонитеть за ними!
Aurelia
( off
)
(
22:25 15-07-2011
)
Цитата: ОСА
Парень с деньгами - в смысле не обязательно мажор, но человек стремящийся заработать деньги, а не тупо сидящий на шее своих родственников.
Полностью согласна.
даже вызывает уважение когда 18-19 летний парень зарабатывает деньги, пусть и легким путем и мало, но все же чтобы купить девушке цветочки. не в цветочках то дело, а в уважении к ней. перед такими я искренне предкланябсь.