Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » всем привет,я водитель маршрутки [Assassin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Assassin ( off )
( 14:14 04-07-2011 )
всем привет я весёлый водитель маршрутки ГАЗ-2705 :)
я люблю свою работу,и своих клиентов. :)
я холост,мне 27 лет :)
живу в общаге,подрабатываю там уборщиком :)
Моя газель-моя малышька.я не хочуеё нискем делить,поэтому я холост.моя малышка блондинка.крашеная.
раньше была зилёново цвета.она младше меня на 10 лет,но это ничего,ведь любви все возрасты покорны :)
у нас был с ней секс :)я ебал её в выхлопную трубу,а потом она ебала меня выхлопной трубой :)

Assassin ( off )
я смазал выхлопную трубу машинным маслом,привстал в позу,и начал двигать попой относительно глушака :)
это было великолепно!половой акт происходил после моей рабочей смены,и выхлопная труба была ещо тёплой!!!

Assassin ( off )
это божественно!ниодна пилотка не сможет сотворить того,что вытворяет моя газель!!!А главное-моей газели похуй на длительность полового акта!я могу ебаться хоть 3 минуты,хоть 2 часа!!

Assassin ( off )
а ещё мы с моей малышкой смотрим футбол вместе.мы с ней всегда болеем за разные команды,и если например моя команда проебала,то я угощаю себя и газель бензином.по праздникам я радую свою газель подарками.

Assassin ( off )
( 14:15 04-07-2011 )
На новый год я поменял шторки в салоне.так как в следушем году она станет совершеннолетней,я подарю ей новые чехлы для сидений :)

Assassin ( off )
( 14:15 04-07-2011 )
ну по обычным праздникам я дарю ей ароматические ёлочки и всякие брелки в салон :)
а какая у моей малышки моднявая магнитола....ууу...хай течь!!она читает кассеты,и некоторые диски!

Assassin ( off )
( 14:16 04-07-2011 )
Вобще у меня все клиенты тупые :(
они не уважают маю малышку.:(
однажды хулиганы вставили марковку в выхлопную трубу малышки,и у нас небло секса 2 недели.2 недели!!!! :(
кстати насчёт секса. у меня кореш есть,он на пожарке гоняет.ну мы както быхали втроём(я,кориш,и малышка) и он мне рассказал про свингеров.
ну я так подумал,и предложил замутить груповуху:я,кориш,моя малышка и его пожарка.

Assassin ( off )
( 14:16 04-07-2011 )
знаите как щекотно бьёт струя пожарного гидранта по попке?:-[
коришу тожи панравилась выхлопнушка моей малышки,он сказал:"твоя малышка просто богиня сегса!!"
:-[
я горжусь своей малышкой,ведь это я научил её ебаться :-[

Assassin ( off )
( 14:18 04-07-2011 )
атака глюкаф сказал што все водителе маршрутак унылые :( он так говорит,патамушта неумеет вставлять выхлопнушку сибе в попу.:(
:-P

червячоГ_джыМми ( off )
( 14:22 04-07-2011 )
Каждый... Каждый человек в своей жизни! Должен внезапно выебать автомобиль :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » всем привет,я водитель маршрутки [Assassin]
На главную
© m.sasisa.cc