Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 02:26 29-09-2011 )
Цитата: Мягк@я
Да конечно здесь все такие хорошие...а в реале даже удовольствие достать не можете.....

Asti ( off )
( 08:16 29-09-2011 )
Цитата: Vinchensosochi
После секса наверное все так делают.... А после соития с любимой или просто с девушуой к которой питаеш нежные чувства с привкусом любви-обнимеш ее поцелуеш и прижавшись бритой щекой к ее нежным сладеньким грудкам засыпаеш счастливым беспрбудным сном-ели это было обоюдным желанием и сладко вам вместе в экстазе.....
Точно сказано:)

Мусатов ( off )
( 08:37 29-09-2011 )
а есть такие мужчины которые сразу спят отвернувшись к стенке? А вообще секс это её как нужда а когда справил нужду то уже все жека сделаны и можно засыпать. Я не засыпаю сразу, но как то и сами девушки если испытала девушка оргазм не особо тянется ласкаться. Да и так если подумать ведь когда мы справляем нужду в туалет то мы же не целуем его и не обнимаем, или когда кушаем не говорим тарелке спасибо и не ласкаем кастрюлю.

Мусатов ( off )
( 08:39 29-09-2011 )
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
тряпка.

Мусатов ( off )
( 08:42 29-09-2011 )
Цитата: WeSt@
но всеравно не лежишь с ней после секса,а в душ идешь....
так он ей на ебало кончает а сам в душ уходит чтоб она потом ходила с обконченым лицом и все видели какой её парень молодец.:)

Хельсен ( off )
( 10:59 29-09-2011 )
Цитата: WeSt@
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
а может нам страшно становится,не учитываеш такое? ;)

~MelisSa~ ( off )
( 11:00 29-09-2011 )
Цитата: Хельсен
а может нам страшно становится,не учитываеш такое? ;)
чего боитесь? Что девушка превратится в демона и заберет твою душу?

Хельсен ( off )
( 11:26 29-09-2011 )
Цитата: ~MelisSa~
чего боитесь? Что девушка превратится в демона и заберет твою душу?
вполне возможно,некоторые так косметикой намазываются что после секса их и правда от демона не отличиш .crazy.

~MelisSa~ ( off )
( 11:28 29-09-2011 )
Цитата: Хельсен
вполне возможно,некоторые так косметикой намазываются что после секса их и правда от демона не отличиш .crazy.
надо следить з тем,кого выбираешь :)

Хельсен ( off )
( 12:33 29-09-2011 )
Цитата: ~MelisSa~
надо следить з тем,кого выбираешь :)
я шутю же :) автор нас просто какими то ужастиками описала,вот я и ответил :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc