После секса наверное все так делают.... А после соития с любимой или просто с девушуой к которой питаеш нежные чувства с привкусом любви-обнимеш ее поцелуеш и прижавшись бритой щекой к ее нежным сладеньким грудкам засыпаеш счастливым беспрбудным сном-ели это было обоюдным желанием и сладко вам вместе в экстазе.....
Точно сказано:)
Мусатов
( off
)
(
08:37 29-09-2011
)
а есть такие мужчины которые сразу спят отвернувшись к стенке? А вообще секс это её как нужда а когда справил нужду то уже все жека сделаны и можно засыпать. Я не засыпаю сразу, но как то и сами девушки если испытала девушка оргазм не особо тянется ласкаться. Да и так если подумать ведь когда мы справляем нужду в туалет то мы же не целуем его и не обнимаем, или когда кушаем не говорим тарелке спасибо и не ласкаем кастрюлю.
Мусатов
( off
)
(
08:39 29-09-2011
)
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
но всеравно не лежишь с ней после секса,а в душ идешь....
так он ей на ебало кончает а сам в душ уходит чтоб она потом ходила с обконченым лицом и все видели какой её парень молодец.:)
Хельсен
( off
)
(
10:59 29-09-2011
)
Цитата: WeSt@
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
а может нам страшно становится,не учитываеш такое? ;)
~MelisSa~
( off
)
(
11:00 29-09-2011
)
Цитата: Хельсен
а может нам страшно становится,не учитываеш такое? ;)
чего боитесь? Что девушка превратится в демона и заберет твою душу?
Хельсен
( off
)
(
11:26 29-09-2011
)
Цитата: ~MelisSa~
чего боитесь? Что девушка превратится в демона и заберет твою душу?
вполне возможно,некоторые так косметикой намазываются что после секса их и правда от демона не отличиш .crazy.
~MelisSa~
( off
)
(
11:28 29-09-2011
)
Цитата: Хельсен
вполне возможно,некоторые так косметикой намазываются что после секса их и правда от демона не отличиш .crazy.
надо следить з тем,кого выбираешь :)
Хельсен
( off
)
(
12:33 29-09-2011
)
Цитата: ~MelisSa~
надо следить з тем,кого выбираешь :)
я шутю же :) автор нас просто какими то ужастиками описала,вот я и ответил :)