Vinchensosochi
( off
)
(
09:46 15-07-2011
)
После секса наверное все так делают.... А после соития с любимой или просто с девушуой к которой питаеш нежные чувства с привкусом любви-обнимеш ее поцелуеш и прижавшись бритой щекой к ее нежным сладеньким грудкам засыпаеш счастливым беспрбудным сном-ели это было обоюдным желанием и сладко вам вместе в экстазе.....
_FaVoRiTo4k@_
( off
)
(
17:44 15-07-2011
)
Цитата: Vinchensosochi
После секса наверное все так делают.... А после соития с любимой или просто с девушуой к которой питаеш нежные чувства с привкусом любви-обнимеш ее поцелуеш и прижавшись бритой щекой к ее нежным сладеньким грудкам засыпаеш счастливым беспрбудным сном-ели это было обоюдным желанием и сладко вам вместе в экстазе.....
да,таких мужчин,как вы наверное днем с огнем не сыщешь,учитесь "студенты"!!!
Мягк@я
( off
)
(
17:49 15-07-2011
)
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
Как приятно это слышать.....побольше бы таких парней
Мягк@я
( off
)
(
17:52 15-07-2011
)
Да конечно здесь все такие хорошие...а в реале даже удовольствие достать не можете.....
Sketh_Girl
( off
)
(
20:33 15-07-2011
)
Цитата: фидер
везет вам у вас секс был
а у тя что не было ?;)
Sketh_Girl
( off
)
(
20:34 15-07-2011
)
Цитата: ~LadeinRed~
да,таких мужчин,как вы наверное днем с огнем не сыщешь,учитесь "студенты"!!!
может не там искала
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
21:01 15-07-2011
)
Цитата: ~LadeinRed~
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
и не все они такие,мой никогда не отварачивается
-=davidoff=-
( off
)
(
21:05 15-07-2011
)
Вот на днях видел передачу.Там врачи говорили как раз на эту тему.Дело в том,что после секса мужчине буквально "сносит голову".Происходит большая разрядка.После которой мужчина может только спать.А женщин поговорить тянет.:)
фидер
( off
)
(
22:35 15-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
а у тя что не было ?;)
не было
mRase
( off
)