Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Vinchensosochi ( off )
( 09:46 15-07-2011 )
После секса наверное все так делают.... А после соития с любимой или просто с девушуой к которой питаеш нежные чувства с привкусом любви-обнимеш ее поцелуеш и прижавшись бритой щекой к ее нежным сладеньким грудкам засыпаеш счастливым беспрбудным сном-ели это было обоюдным желанием и сладко вам вместе в экстазе.....

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 17:44 15-07-2011 )
Цитата: Vinchensosochi
После секса наверное все так делают.... А после соития с любимой или просто с девушуой к которой питаеш нежные чувства с привкусом любви-обнимеш ее поцелуеш и прижавшись бритой щекой к ее нежным сладеньким грудкам засыпаеш счастливым беспрбудным сном-ели это было обоюдным желанием и сладко вам вместе в экстазе.....
да,таких мужчин,как вы наверное днем с огнем не сыщешь,учитесь "студенты"!!!

Мягк@я ( off )
( 17:49 15-07-2011 )
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
Как приятно это слышать.....побольше бы таких парней

Мягк@я ( off )
( 17:52 15-07-2011 )
Да конечно здесь все такие хорошие...а в реале даже удовольствие достать не можете.....

Sketh_Girl ( off )
( 20:33 15-07-2011 )
Цитата: фидер
везет вам у вас секс был
а у тя что не было ?;)

Sketh_Girl ( off )
( 20:34 15-07-2011 )
Цитата: ~LadeinRed~
да,таких мужчин,как вы наверное днем с огнем не сыщешь,учитесь "студенты"!!!
может не там искала

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 21:01 15-07-2011 )
Цитата: ~LadeinRed~
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
и не все они такие,мой никогда не отварачивается

-=davidoff=- ( off )
( 21:05 15-07-2011 )
Вот на днях видел передачу.Там врачи говорили как раз на эту тему.Дело в том,что после секса мужчине буквально "сносит голову".Происходит большая разрядка.После которой мужчина может только спать.А женщин поговорить тянет.:)

фидер ( off )
( 22:35 15-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
а у тя что не было ?;)
не было

mRase ( off )
( 22:39 15-07-2011 )
неужели это так сложно обнять..поцеловать..эх

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc