Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 22:16 07-07-2011 )
[quote: "Lady*Like"]автор,советую пересмотреть вцелом отношение к сексуальной близости/секс на блюдечке,пусть голодный ходит,и т.д./Вы это как одолжение делаете или что?думаете партнёр не чувствует?Вы требуете от него внимания..а сами-то после секса ему хоть что-то приятное говорите/делаете?[/quoя целиком и полностью отдаюсь своему партнеру,будучи при этом нежной и страстной.Eго повидение настораживало меня.В конце концов мы растались...

novembeard ( off )
( 22:18 07-07-2011 )
Поздравляю с решением проблемы)хоть и таким способом.

Darsi ( off )
( 08:26 10-07-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
Darsi, была такая фигня. Человек очень нравился, после секса лежать даже рядом не могла. Сбежала от него в тот же день. Не то чтобы с ним какой то секс ужасный был, просто не уютно стало
так не следует ли из этого вывод, что все таки он был тебе чужим, что по сути и есть то, о чем я выше писала,

Твоя_малышк@! ( off )
( 16:25 11-07-2011 )
Цитата: КопетанРокето
не, эт типа "фуу, как я мог(ла) с этим переспать...."
Ахаха бывает

фидер ( off )
( 21:58 14-07-2011 )
везет вам у вас секс был

)-=AuraVer=-( ( off )
( 22:05 14-07-2011 )
неужели у девушек не бывает такого что нет сил на разговоры.... и это ведь не значит что плохо относишься, просто нужно время на востановление )))))

оральчик ( off )
( 22:28 14-07-2011 )
если секс в рабочие дни то чаще засыпаю(к стати отвернувшись к стене).ну а так если не валюсь от усталости то сначала сигарета а потом разговоры

phosphene ( off )
( 05:03 15-07-2011 )
Цитата: *Disbelief*
неужели у девушек не бывает такого что нет сил на разговоры.... и это ведь не значит что плохо относишься, просто нужно время на востановление )))))

мужская точка зрения ;)

[deleted] ( off )
( 06:38 15-07-2011 )
А я после секса засыпаю на груди у мужа

~Honey_girl~ ( off )
( 09:18 15-07-2011 )
Цитата: *Disbelief*
у девушек тоже бывает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc