ни фига себе ты выдал,ему секс на блюдечке с голубой каемочкой,а он просто терпит значит.Тогда пусть голодным ходит!!!
секс на блюдечке с голубой каемочкой ЕМУ?между прочим секс это обоюдное удовольствие,а не то что надо только ЕМУ
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:24 06-07-2011
)
Цитата: Kek
ето ничего не значет наукой уже доказано што после секса у мущин происходит отвращение к женщинам а если ваш не засипает и не отворачиваетца то значит спасиба нужно такому мужу говорить за то што терпит :)
скорее не отвращение,а стыд...в моменты секса мы порой позволяем себе стоны,пошлые желания,грязные слова,от этого и стыдно...надо просто показать партнеру,что все норм в его поведении в постели,думаю это повлияет на поведение после секса
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:54 06-07-2011
)
*ЛаВиНа*, и что же такого плохого в желаниях и стонах во время секса, с любимым человеком? Что естественно, то безобразным быть априори не может. Ну и что допустимо обоими супругами, то не может осуждаться
~Honey_girl~
( off
)
(
18:59 06-07-2011
)
Цитата: ~LadeinRed~
ни фига себе ты выдал,ему секс на блюдечке с голубой каемочкой,а он просто терпит значит.Тогда пусть голодным ходит!!!
так только и себе и ему хуже сделаешь
ОСА
( off
)
(
20:14 06-07-2011
)
Я сама засыпаю :-D
Darsi
( off
)
(
20:31 06-07-2011
)
Цитата: КопетанРокето
аналогичен в поведен ии!!! а вообще читал литературу, мол у некоторых людей есть синдром пост-сексуального отвращения к партнеру.
просто не надо спать с кем попало и синдрома не будет
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:37 06-07-2011
)
Darsi, была такая фигня. Человек очень нравился, после секса лежать даже рядом не могла. Сбежала от него в тот же день. Не то чтобы с ним какой то секс ужасный был, просто не уютно стало
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:03 07-07-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
*ЛаВиНа*, и что же такого плохого в желаниях и стонах во время секса, с любимым человеком? Что естественно, то безобразным быть априори не может. Ну и что допустимо обоими супругами, то не может осуждаться
ну не все это понимают:)мне чтоб раскрепостить мужа около года понадобилось,хотя он до сих пор стесняется когда говорит мне желания свои
Esp!n@
( off
)
(
18:35 07-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну не все это понимают:)мне чтоб раскрепостить мужа около года понадобилось,хотя он до сих пор стесняется когда говорит мне желания свои
Мне кажется, между двумя любящими людьми не должно быть стеснительности, тем более между мужем и женой. :) Отношения должны быть построены на искренности (в том числе - откровенность в отношении желаний) и любви!
novembeard
( off
)
(
18:49 07-07-2011
)
автор,советую пересмотреть вцелом отношение к сексуальной близости/секс на блюдечке,пусть голодный ходит,и т.д./Вы это как одолжение делаете или что?думаете партнёр не чувствует?Вы требуете от него внимания..а сами-то после секса ему хоть что-то приятное говорите/делаете?