Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
*ЛаВиНа* ( off )
( 08:29 05-07-2011 )
автор,может муж-парень с тобой не разговаривает после секса потому что с тобой поговорить не о чем?

Larisa19 ( off )
( 18:45 05-07-2011 )
просто значит мужчина не серьезно относится к девушке,просто чисто сунул-высунул и всё,больше ему ничего не нужно

Kek ( off )
( 18:55 05-07-2011 )
ето ничего не значет наукой уже доказано што после секса у мущин происходит отвращение к женщинам а если ваш не засипает и не отворачиваетца то значит спасиба нужно такому мужу говорить за то што терпит :)

~Dream~ ( off )
( 02:29 06-07-2011 )
Цитата: Kek
ето ничего не значет наукой уже доказано што после секса у мущин происходит отвращение к женщинам а если ваш не засипает и не отворачиваетца то значит спасиба нужно такому мужу говорить за то што терпит :)
Что значит терпит? Откуда вы всю эти сомнительную информацию берете не пойму? На реальном примере убеждена на все сто что он вовсе не терпит, напротив ему очень даже не плохо!

~Dream~ ( off )
( 02:29 06-07-2011 )
Да и что в любимой девушке(женщине) может вызывать отвращение?! Точно так же как и в мужчине.. Бред все это! Каждый человек индивидуален, соответственно и отношение индивидуально!

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 07:05 06-07-2011 )
ни фига себе ты выдал,ему секс на блюдечке с голубой каемочкой,а он просто терпит значит.Тогда пусть голодным ходит!!!

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 07:12 06-07-2011 )
Цитата: DESIGNER
УВЕРЯЮ ТЕБЯ: АВТОР РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТА. И с ней можно говорить обо всём на свете. Я её неплохо знаю.
Спасибо мне очень приятно слышать такие слова в мой адрес!

Дед_Магнетик ( off )
( 11:58 06-07-2011 )
Может человеку действительно спать охота или нужно куда нибудь. Или, как говорилось выше, неприязнь к партнеру - такое бывает.

TIDBIT ( off )
( 13:35 06-07-2011 )
иду курить..если есть тяга,могу и повторитцо

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:19 06-07-2011 )
Цитата: DESIGNER
УВЕРЯЮ ТЕБЯ: АВТОР РАЗНОСТОРОННЕ РАЗВИТА. И с ней можно говорить обо всём на свете. Я её неплохо знаю.
ну тогда не знаю,и вообще не вижу проблемы в том,что после секса не лежит рядом пару часов и не поет дифирамбы...лично я по поцелую после секса понимаю было ли моему партнеру хорошо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc