*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:13 04-07-2011
)
я слышала,что если после секса сразу курить идут,то не получили удовольствия,интересно,правда,я просто не курю,поэтому не знаю
Гертруда
( off
)
(
18:19 04-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я слышала,что если после секса сразу курить идут,то не получили удовольствия,интересно,правда,я просто не курю,поэтому не знаю
во, мне всегда интересно было, почему после бурного секса курят,а вот значит почему оказалось. :-D хотя, я лучше так покурю
БелаяКошечка
( off
)
(
18:24 04-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну не знаю.у меня курение-вредная привычка,и хоть после секса,хоть в другое время,я всё равно курю.а чтоб прям сразу после секса бежать курить-мы так не делаем
[quote][quote]
( off
)
(
18:40 04-07-2011
)
*ЛаВиНа*, по тому что концентрация никатина в крови понижена выбросом адреналина и сопутствующих веществ, в том как скоро идут курить зависит от того как скоро отпустит этот наркотик, только и всего :)
Иногда)
( off
)
(
20:26 04-07-2011
)
вот травку курить после секса Я вам не советую. лучше до. осчучения улетные, хотя и немного странные.crazy.
Жаба_Бломберга
( off
)
(
22:24 04-07-2011
)
а я не мужик) и после секса все равно засыпаю((
_FaVoRiTo4k@_
( off
)
(
05:13 05-07-2011
)
Милые леди мне приятно слышать ваши мнения на этот счет,но вопрос раскрыт не до конца.Спрашивается ни где я видела такого мужчину,а у мужчин спрашивалось почему они делают так,а делают.......Слова"милая это было не забываемо или ты была неотразима"говорятся краине редко!В основном они подрываются и бегут:в душ,курить,попить воды или с женой поговорить....
~Dream~
( off
)
(
05:42 05-07-2011
)
Цитата: ~LadeinRed~
с женой поговорить....
На счет с женой поговорить не совсем поняла, речь идет о любовнике что-ли? Или о женатом мужчине? А в целом девушки тут, и я в их числе, говорят о том что не встречали таких мужчин которые куда-то бегут после секса, или же встречали, но очень редко, в основном 90% мужчин, если занимаются этим делом с любимой девушкой, как раз таки никуда не убегают,если их на это ничего не вынуждает.
Иногда)
( off
)
(
07:01 05-07-2011
)
Цитата: ~LadeinRed~
Милые леди мне приятно слышать ваши мнения на этот счет,но вопрос раскрыт не до конца.Спрашивается ни где я видела такого мужчину,а у мужчин спрашивалось почему они делают так,а делают.......Слова"милая это было не забываемо или ты была неотразима"говорятся краине редко!В основном они подрываются и бегут:в душ,курить,попить воды или с женой поговорить....
ты видела всех мужчин или только некоторых?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:27 05-07-2011
)
во проблема,не лег после секса рядом,разговоры разговаривать,допустим проснулись с утра,занялись сексом,и уже на работу бежать,если еще и часа 2 с женой говорить,что все было супер,то утро либо в 3 часа должно наступать,либо на работу опаздывать надо