Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
КопетанРокето ( off )
( 16:17 04-07-2011 )
Цитата: DESIGNER
Я после секса всегда быстренько принимаю душ, затем курю, выпиваю что-нибудь газированного, ложусь, обнимаю девушку, и готов часами лежать не шелохнувшись, чтобы, ни дай бог, не нарушить её покой и сон.
аналогичен в поведен ии!!! а вообще читал литературу, мол у некоторых людей есть синдром пост-сексуального отвращения к партнеру.

КопетанРокето ( off )
( 16:19 04-07-2011 )
Думаю разжовывать вам название не нужно. Это психология, а отмазы типа "устал" и тп всего-лишь маскировка, чтоб не обидеть партнера. Это реальная псих проблема и нех тут смеяться

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 16:24 04-07-2011 )
Цитата: КопетанРокето
Думаю разжовывать вам название не нужно. Это психология, а отмазы типа "устал" и тп всего-лишь маскировка, чтоб не обидеть партнера. Это реальная псих проблема и нех тут смеяться
сделал дело,гуляй смело типо так,да?

КопетанРокето ( off )
( 16:31 04-07-2011 )
не, эт типа "фуу, как я мог(ла) с этим переспать...."

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 16:40 04-07-2011 )
не, эт типа "фуу, как я мог(ла) с этим переспать...."
каждый при своем,но секс должен быть о...нным!

КопетанРокето ( off )
( 16:48 04-07-2011 )
я не спорю) хорошо что у меня такой хрени нет)

_FaVoRiTo4k@_ ( off )
( 16:53 04-07-2011 )
я не спорю) хорошо что у меня такой хрени нет)
какой хрени?

БелаяКошечка ( off )
( 17:48 04-07-2011 )
Цитата: ~LadeinRed~
Мужчины поделитесь почему вы после секса или засыпаете обернувшись задом,либо бежите по срочным делам.Или вам становится стыдно,за качевство своего секса???
это где ты такого парня нашла?если б мой так сделал,я бы его сразу послала

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:08 04-07-2011 )
я считаю это отмазкой,а если секс в машине душ там тоже есть???
ну не знаю,мы после секса оба душ принимаем,а мужчине так думаю вообще неприятно-весь член в сперме,которая засыхает,создавая неприятные ощущения,мы идем в душ,потом либо лежим рядом и целуемся,либо продолжаем делать дела,от которых сексом отвлеклись,а когда моему мужу на работу,я итак знаю,поэтому под такими предлогами он никогда не сбегал от меня

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:09 04-07-2011 )
я считаю это отмазкой,а если секс в машине душ там тоже есть???
но после секса в машине тоже рядом не лежат,к тому же на этот случай должна под рукой быть бутылка воды или хотя бы влажные салфетки
[ред. *ЛаВиНа* 04-07-2011 в 18:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы обычно ведёте себя после секса?) [_FaVoRiTo4k@_]
На главную
© m.sasisa.cc